// //
Дом arrow Оборудование arrow Как правильно выбрать arrow Ремонтнопригодность установки для производства пенобетона
Ремонтнопригодность установки для производства пенобетона

Ремонтнопригодность установки для производства пенобетона

Если при выборе установке, Вы уже убедились, что в случае выхода ее из строя в процессе эксплуатации, Вы сможете отремонтировать ее силами Вашего обслуживающего персонала, можете ее ПОКУПАТЬ, но при этом уточните, какие узлы чаще всего выходят из строя.

И есть ли они в ЗИПе (запасные имущества и принадлежности). Если в комплект ЗИПа они не включены, то самое время об этом позаботиться.Если после выходного патрубка в качестве запорной арматуры Вам установили шаровой кран, для слива пенобетона, считайте, что его там просто нет. Другими словами готовьтесь к тому, что каждый месяц Вы будете покупать НОВЫЙ, ввиду чрезвычайного износа уплотнительного узла, в абразивной среде.Если смените шаровой кран на вентиль, то сделаете еще ошибку (закупорка раствором произойдет немедленно), опять же нервы, деньги и больше ничего.Поэтому устанавливать, только ШИБЕРНУЮ задвижку.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.