// //
Дом arrow Оборудование arrow Как правильно выбрать arrow Основные проблемы
Основные проблемы

Основные проблемы при проверке и покупке оборудования для пенобетона

Установку совсем не включают – аргумент, отсутствие электроэнергии, причем в течение суток, что в наше время не новость. Покупатель долго нервничает - затем, погрузив "кота в мешке" уезжает – далее его ПРОБЛЕМЫ.

Установку Вам включили, но только на холостом ходу, то есть без изготовления контрольного замеса. Пример: Смущенно попросив извинения за то, что закончился цемент, а за песком ехать далековато, а пенообразователь они дали в долг соседу (дело, мол житейской - почему бы человеку не помочь)…. а далее ВЫ ударили по рукам и разъехались, продавец остался доволен - а вот за ВАС МЫ НЕ УВЕРЕНЫ. Потому, что Вы даже не потребовали при приемке установки, заполнить смеситель водой, причем под «горловину», с целью проверки его на ГЕРМЕТИЧНОСТЬ.

Если Ваши требования были выполнены и производитель установки для изготовления пенобетона (имеется виду баросмеситель) все - таки залили воду под горловину, включил вращение и продемонстрировали, все ее прелести ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ…- Потребуйте проверку на ГЕРМЕТИЧНОСТЬ под давлением, причем давление в баросмесителе, на момент проверки, должно быть не менее рабочего давления. К примеру, на НАШЕМ ГОРИЗОНТАЛЬНОМ СМЕСИТЕЛЕ - рабочее давление 7 атмосфер. Контрольные испытания прошли при избыточном давлении 12 атмосфер – чего и желаем нашим коллегам и конкурентам.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.