// //
Дом arrow Оборудование arrow Как правильно выбрать arrow Надежность установки
Надежность установки

Надежность установки в обеспечении технологического процесса при производстве пенобетона

Любой тип смесителя для пенобетона должен обеспечить возможность изготовления пенобетона в диапазоне плотностей как минимум от 300 кг/м3 до 1200 кг/м3.

Оборудование для пенобетона







Это в значительной степени зависит от объема смесителя,С обязательным перекрытием "мертвых" воронок скорости вращения.

Оборудование для пенобетона







Весьма желательно наличие в смесители режим "РЕВЕРС". Если силовой привод устойчиво работает при изготовление пенобетона с низкими плотностями D300 – D400, то не признак того, что данный тип установки сможет легко выдать "на гора" более плотные пенобетонные смеси.

Оборудование для пенобетона







Если при полной загрузке смесителя пенобетонной смесью, плотность D800-D1200кг/м3, начинает "завывать редуктор" или греется электродвигатель и в дополнению ко всему появляется вибрация установки, то "спасая" установку от перегрузки, любой оператор, чтобы облегчить ее "страдания" автоматически добавит в смесь воды и будет прав, но испортит пенобетонную смесь, так как, тут же нарушит баланс В/Т. В результате чего пойдет БРАК ПРОДУКЦИИ (расслоение смеси, отклонение от заданной плотности).

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.