// //
Дом arrow Книга Пенобетоншик arrow § 62. ТЕХНИЧЕСКИЙ.КОНТРОЛЬ
§ 62. ТЕХНИЧЕСКИЙ.КОНТРОЛЬ

Хорошее качество изделий зависит от надлежащего качества исходных материалов, от правильно налаженного процесса производства и применения правильных приемов работы. Доброкачественные исходные материалы н правильный техно-іипгческой процесс всегда облегчают и, в конечном счете, удешевляют производство и увеличивают его производительность. Поэтому необходим контроль качества и осуществлять его нужно на всех ступенях производства.

Контролю подлежат: 1) исходные материалы, 2) ироизвод-< гвешгый процесс и 3) готовая продукция.

ІІа каждом производстве контролем должен ведать особый • тдел. На больших предприятиях ои может обладать многочисленным штатом, работающим в нескольких лабораториях, а на. других он может быть сосредоточен в одном лице. Но г'ѵгда и всюду необходимо, чтобы контроль был ответствен-г; ім и велся бы научно проверенным методом.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.