// //
Дом arrow Книга Пенобетоншик arrow § 60 ЗАДАЧИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
§ 60 ЗАДАЧИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Задачей всякого капиталистического предприятия является извлечение прибыли, идущей в пользу капиталиста, и качество продукции привлекает внимание предпринимателя, поскольку качество отражается на сбыте и цене, т. е. поскольку . но влияет на прибыль. Социалистическое предприятие и в •тношении к качеству также выгодно отличается от капиталистического, как оно превосходит его и своей плановостью и рганизоваиностью. Это происходит потому, что основной адачей социалистического предприятия ; в л я е т с я удовлетворениекако й-л ибопотреб-:: о с т и путем производства и выпуска продукции возможно . юокого качества и в необходимом количестве.

Качество продукта устанавливает Общесоюзный стандарт "ти сокращенно ОСТ.

В главе II мы подробно остановились на технических усло-:;гях, поставленных ОСТ 6161 Для пенобетона, и в даль-:-:- йшем мы будем касаться брака, причин и средств устранил его.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.