// //
Дом arrow Кирпич arrow Манхэттен
Манхэттен

Манхэттен

Манхэттен

Манхэттен

Манхэттен

Манхэттен

- облицовочный кирпич.

 

 205х50х7 мм (1 коробка - 1м(2) - 11 кг - с учетом шва 6 мм - 85 шт.)

Облицовочный тонкостенный кирпич по своим функциональным и эстетическим свойствам ничем не отличается от декоративного камня, а вот по форме он имитирует кирпич. Такой облицовочный декоративный кирпич имеет наглядное преимущество - он в несколько раз легче и экономичнее, по сравнению со своими классическими аналогами. По фактуре облицовочный кирпич может быть выполнен под старинную кладку, какие были в прошлом веке, либо иметь современный внешний вид.

 Продукция производится по оригинальной технологии из тщательно подобранных компонентов. Продукция не содержит керамзит - облегчающий наполнитель, так как невозможно на 100% исключить попадание в бетон частичек извести, разрушающей состав камня.

 В состав всех видов искусственного камня входят такие натуральные компоненты, как несколько видов песка, цемент белого цвета, а также специальные добавки, которые увеличивают прочность, долговечность и морозостойкость изделий, цвет камню придается импортными пигментами, обеспечивающими высокую светостойкость и абсолютную безопасность

 

Составляющие искусcтвенного камня

 (см.гиперссылку)

 

Гарантийные обязательства.

На продукцию предоставляется гарантия в случае, если при проведении работ по монтажу, используются только рекомендуемые нами для этих целей специальные средства. Все бракованные материалы бесплатно заменяются новыми. Затраты на доставку, демонтаж и установку новых материалов взамен бракованных не возмещаются.

 Гарантия не предоставляется в случаях:несоблюдение инструкций по монтажу, использование продукции не по назначению, несоблюдение рекомендаций производителя, усадка зданий, подвижка стен и грунта, несоблюдение требований СНИП.

 

Сертификаты

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 74.13.02.570.П.000032.02.03. от 26.02.2003 г.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.