// //
Дом arrow Искусственный камень arrow Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир
Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

 

Искусственный камень «Йоркшир» (АРТ.405-10)

 Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

Искусственный камень (декоративный камень, облицовочный камень) «Йоркшир» (Yorkshire). АРТ.405-10. Цвет: БЕЖЕВЫЙ. Бело-бежевый в своей основе, местами впадающий в насыщенные оттенки бежевого цвета. Этот искусственный камень эффектен при отделке всего фасада здания.

Искусственный камень «Йоркшир» (АРТ.405-20)

 Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

Искусственный камень (декоративный камень, облицовочный камень) «Йоркшир» (Yorkshire). АРТ.405-20. Цвет: СВЕТЛО-ПЕСОЧНЫЙ.

Искусственный камень «Йоркшир» (АРТ.405-30)

 Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

Искусственный камень (декоративный камень, облицовочный камень) «Йоркшир» (Yorkshire). АРТ.405-30. Цвет: ЖЕЛТЫЙ. Цвет имеет в массе желто-белый оттенок с выразительными пятнами желто-лимонного и желто-кремового цвета. Сочетается с белой и желтой штукатуркой. Придает легкость и воздушность массивным фасадам. Подчеркивает интерьерные и фасадные детали из старого дерева.

Искусственный камень «Йоркшир» (АРТ.405-40)

 Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

Искусственный камень (декоративный камень, облицовочный камень) «Йоркшир» (Yorkshire). АРТ.405-40. Цвет: КОРИЧНЕВЫЙ. Коричнево-черный с вкраплениями бледно-бежевых камней. Сочетается с коричневой крышей, элементами фасада коричневого цвета и мореным деревом.

Искусственный камень «Йоркшир» (АРТ.405-80)

 Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

Искусственный камень (декоративный камень, облицовочный камень) «Йоркшир» (Yorkshire). АРТ.405-80. Цвет: СЕРЫЙ.

Искусственный камень «Йоркшир» (АРТ.405-90)

 Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

Искусственный камень (декоративный камень, облицовочный камень) «Йоркшир» (Yorkshire). АРТ.405-90. Цвет: СВЕТЛО-ЗЕЛЁНЫЙ.

Искусственный камень «Йоркшир» (АРТ.406-40)

 Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

Искусственный камень (декоративный камень, облицовочный камень) «Йоркшир» (Yorkshire). АРТ.406-40. Цвет: КОРИЧНЕВО-МЕДНЫЙ.

Искусственный камень «Йоркшир» (АРТ.406-80)

 Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

Искусственный камень (декоративный камень, облицовочный камень) «Йоркшир» (Yorkshire). АРТ.406-80. Цвет: СВЕТЛО-СЕРЫЙ. Кладка камня серых оттенков перебивается красками пород светло-бронзовых оттенков. Сочетается с серой,черной и темно-синей крышей.

Искусственный камень «Йоркшир» (АРТ.407-40)

 Камень искусственный облицовочный White Hills Йоркшир

Искусственный камень (декоративный камень, облицовочный камень) «Йоркшир» (Yorkshire). АРТ.407-40. Цвет: ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ

 

Декоративный искусственный камень «Йоркшир» (Yorkshire)

 

Тип

 элементов

Линейные

 размеры

 (см)

Количество

 (шт в

 кв.м/п.м.)

Вес 1 метра

 (кг)

Нормативная

 расшивка

 швов (см)

Вместимость 1

 гофрокоробки

 (кв.м/п.м.)

Вместимость

 1 мастербокс

 (кв.м/п.м.)

плоскость

ширина: 30

 высота: 12

 толщина: 2-2,5

24

38,5

1,5

20

углы

внешняя длина сторон: 14 и 30 внутренняя длина сторон: 12 и 27

 высота: 12

 толщина: 1,5-2

7,57

16,35

1,5

-

Гарантии качества продукции

 

Представляем Вам российские отделочные материалы White Hills®.

 

White Hills® - это широкая гамма современных отделочных материалов, выполненных методом вибролитья легких и тяжелых бетонов.

 

Основные виды продукции White Hills®: искусственный камень (декоративный камень), декоративный облицовочный кирпич, тротуарная плитка (брусчатка), декоративные изделия, малые архитектурные формы.

 

Все облицовочные материалы рекомендованы для применения при проведении внутренних и наружных облицовочных работ в жилых, общественных, производственных зданиях и сооружениях. Великолепные декоративные свойства облицовочных материалов White Hills®, а также легкий вес, позволяют применять их при реконструкции.

 

Изделия White Hills® представляют собой копии с природных прототипов: натуральных камней, кирпича, натурального дерева. Применяемая технология позволяет со 100%-ной точностью передать цвет и фактуру копируемой поверхности.

 

В процессе производства применяются только высококачественные, экологически чистые компоненты. Цвет изделиям придается импортными пигментами, обеспечивающими высокую цвето- и светостойкость и абсолютную безопасность.

 

Производство сертифицировано, на все изделия получены гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

 

Гарантированно высокое качество, постоянное пополнение ассортимента, быстрое исполнение заказов, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к Клиенту - основные принципы нашего бизнеса!

 

Гарантия качества

Качество продукции White Hills® соответствует ТУ 5741-001-75244702-05.

 

На продукцию White Hills® получены следующие сертификаты:

 

Гигиенический сертификат 77.01.03.574.П.10435.04.5 от 21.04.05 выдан Центром ГСЭН г. Москвы;

 

Сертификат соответствия RU.MCC.125.470.1.ПР.3.6292 от 06.02.03 выдан ГУП Мосстройсертификация;

 

Отраслевая специфика производства продукции White Hills® допускает незначительные отклонения в цветовой гамме изделий от выставочных образцов. Отраслевая специфика производства продукции WHITE HILLS® допускает незначительные отклонения в цветовой гамме продукции одного артикула разных партий выпуска. Такие отклонения объясняются вариативностью цвета натурального природного сырья и естественных компонентов, применяемых для производства продукции. При оформлении заказа выбор камня необходимо осуществлять только по выставочным образцам на торговых точках.

 

Гарантийные обязательства

На всю продукцию White Hills® дается 10–летняя гарантия, распространяющаяся только на производственные дефекты. Гарантия на выцветание продукции – пожизненная. Все бракованные материалы бесплатно заменяются новыми. Бракованные материалы подлежат возврату Продавцу. Затраты на доставку, демонтаж и установку новых материалов взамен бракованных не возмещаются.

 

Гарантия не предоставляется в случаях:

 

усадки здания, подвижки стен, проседания грунта;

 

несоблюдения требований СНиП;

 

контакта с химическими веществами и краской;

 

обесцвечивания в результате воздействия агрессивной среды;

 

загрязнения и окисления;

 

использования продукции не по назначению;

 

несоблюдения инструкций по монтажу и применению расходных материалов, а также рекомендаций производителя.

Претензии

Претензии по количеству, ассортименту и упаковке заказанного товара принимаются в течение 14 календарных дней с момента его получения.

 

В отношении штучного товара, полученного непосредственно на складе Продавца, претензии по количеству, ассортименту и упаковке с момента подписания товарной накладной не принимаются.

 

Все претензии принимаются к рассмотрению на основании письменных заявлений, при условии предъявления документов об оплате и отгрузке.

 

Преимущества искусственного декоративного камня (облицовочного камня) при облицовке фасадов

 

Искусственный декоративный камень (облицовочный камень) - декоративный облицовочный материал, имитирующий фактуру натурального природного камня или кирпичную кладку (в последнем случае его еще называют тонкостенным облицовочным кирпичом). Используется как для внешней отделки зданий, так и для внутреннего оформления стен, колонн, каминов и других деталей интерьера. Этот отделочный материал делают из цемента и песка, имеющих природное происхождение, добавляя различные наполнители и цветовые пигменты. Поэтому искусственным камнем его можно назвать лишь условно. Недаром в последнее время часто употребляют другие термины: «декоративный облицовочный камень» или «фасадно-цокольная плитка».

 

Искусственный декоративный камень (облицовочный камень) появился несколько десятилетий назад и стал достойной альтернативой натуральному природному камню. Одно из несомненных достоинств этого материала - его технологичность, то есть легкость и простота монтажа по сравнению с природным аналогом. Работы по отделке зданий искусственным декоративным камнем (облицовочным камнем) стоят в несколько раз дешевле, что вполне объяснимо. Ведь облицовка натуральным камнем или природным камнем - это довольно сложный, трудоемкий и дорогостоящий процесс, требующий тщательной подготовки основания; закрепления каждого камня анкерами или возведения специальных конструкций; использования дорогих клеевых составов и др. Помимо этого, укладчик должен быть профессионалом высокого уровня, а, стало быть, его услуги стоят довольно дорого.

 

С искусственным декоративным камнем (облицовочным камнем) работать намного проще. Во-первых, многие поверхности (в частности, бетонные и кирпичные) не требуют никакой специальной подготовки при укладке этого материала, так как имеют сходные с ним физические характеристики. Во-вторых, искусственный декоративный камень (облицовочный камень) проще резать и обрабатывать, чем натуральный. В-третьих, что очень важно, в коллекциях искусственного декоративного облицовочного камня есть угловые и закругленные элементы, детали для облицовки оконных и дверных проемов и т.д., которые сильно облегчают работы по отделке (в случае с натуральным камнем или с природным камнем изготовление таких изделий гораздо сложнее и дороже). Кроме того, при внешнем сходстве искусственного декоративного камня (облицовочного камня) с оригиналом весит он в среднем в 1,5 раза меньше. А значит, его проще подвезти к месту проведения работ и намного легче закрепить на стене: ровная, шероховатая обратная сторона делает монтаж декоративного искусственного камня (облицовочного камня) таким же несложным, как и укладка керамической плитки. Практически все фирмы, предлагающие искусственный декоративный камень или облицовочный камень, имеют в своем ассортименте и тонкостенный облицовочный кирпич. Поскольку этот материал тоньше «оригинала», то он незаменим во внутренней отделке, где очень часто возникает необходимость сэкономить пространство. Другой плюс тонкостенного облицовочного кирпича заключается в том, что он способен воспроизвести не только новую, но и старую кирпичную кладку. Это особенно актуально, к примеру, при проведении реставрационных работ снаружи или внутри здания, когда другой возможности воссоздать старинную отделку просто не существует.

 

Кстати, имитация кирпича - самая дешевая разновидность декоративного искусственного камня или облицовочного камня: тонкостенный облицовочный кирпич стоит порядка 15-20$ за кв. м, а средняя цена искусственного облицовочного камня (декоративного камня) составляет 25-35$ за кв. м (в зависимости от сложности фактуры). Однако, как мы уже сказали, цена - в данном случае не главный критерий, так как технологичность монтажа и экономия на стоимости работ по укладке декоративного искусственного камня (облицовочного камня) делают его в конечном итоге дешевле, чем аналогичный по цене натуральный камень или природный камень.

 

Таким образом, используя искусственный декоративный камень или облицовочный камень, можно в короткие сроки и при сравнительно небольших затратах получить «кирпичный» или «каменный» дом, построенный из любого материала (из бетонных блоков, дерева и т.д.). Это придаст зданию эстетичный и оригинальный вид, а также защитить стены от атмосферных осадков и перепадов температур.

 

В этой статье мы расскажем о правилах наружной облицовки зданий искусственным декоративным камнем, облицовочным камнем, о способах подготовки разных типов поверхностей для укладки, об особенностях облицовки стен при минусовых и плюсовых температурах, а также о некоторых методах укладки искусственного декоративного камня или облицовочного камня.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.