// //
Дом arrow Искусственный камень arrow Камень искусственный облицовочный Малый каньон
Камень искусственный облицовочный Малый каньон

Искусственный камень- декоративная облицовочная плитка, является универсальным отделочным материалом, предназначенным для облицовки цоколей и фасадов домов, отделки внутренних стен при устройстве интерьеров, а так же широко используется в ландшафтном дизайне.

 Изготавливается искусственный декоративный камень из высококачественного портландцемента с добавлением ряда импортных наполнителей. Во многих случаях изделия из искусственного декоративного камня имеют физические характеристики лучше, чем у натурального камня.

 

Малый каньон- искусственный декоративный камень прямоугольной и квадратной формы, имеющий текстуру натурального камня, веками подвергавшегося природному выветриванию, со снятыми фасками по краям.

Эта облицовочная плитка - позиционируется нами как цокольная плитка, однако наряду с облицовкой цоколей она так же хороша, при устройстве подпорных стенок в ландшафтном дизайне садов и облицовке столбов заборов.

 Квадратный метр этой фасадной плитки весит примерно 40 кг, что позволяет, облицовывать цоколя, подпорные стенки и столбы заборов этой плиткой, используя лишь только специальные плиточные клеи.

 При монтаже плитки на цоколя, подпорные стенки и столбы заборов лучше использовать расшивочный шов, он лучше подчеркнет фактуру и форму камня.

Технические характеристики

Размер плитки ,5х15 см. и 15х15 см.

Толщина облицовочной плитки колеблется от 3 до 3,5 сантиметров.

Цвета:

 

Камень искусственный облицовочный Малый каньон

05.01

Камень искусственный облицовочный Малый каньон

05.03

Камень искусственный облицовочный Малый каньон

05.04

 

Водонепроницаемый бетон: (см. гиперссылку)

Сертификаты:

 (см. гиперссылку)

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.