// //
Дом arrow Облицовочный камень arrow Облицовочный камень Грузинский кирпич
Облицовочный камень Грузинский кирпич

Грузинский кирпичГрузинский кирпич

 

Камень имитирует обоженный в печи кирпич ручной работы. Применяется на объектах с горным характером, несущих налет благородной старины. Облицовка из этого камня одинаково хороша на фасадах и в интерьерах.

 Камень одинаково интересно смотрится в укладке с расшивкой и без расшивки.

 Камень отпускается с учетом нормативной ширины расшивки 1 см.

 

 Декоративный облицовочный камень ARTSTONE®производится из разных типов портландцемента, легковесных наполнителей и экологически чистых минеральных красителей (т.е. всех составляющих, которые входят в состав природных камней), а так же специальных добавок, увеличивающих прочность и морозостойкость изделий.

 

 Окраска

 При производстве камня используется тройная технология прокраски, что позволяет добиться полной индивидуальности каждого камня. Именно это позволяет получать естественный и неповторимый рисунок. По тройной технологии окраски, окрашивается как всё тело камня, так и его лицевая поверхность. Основным цветом облицовочного камня ARTSTONE® является цвет тела камня, а поверхность тонирована для придания дополнительных оттенков.

 Таким образом, даже если отколоть кусок камня, значительных изменений в цвете не будет.

 В производстве камня используются натуральные, высококачественные минеральные красители фирмы «BAYER», стойкие к воздействию ультрафиолетового излучения и атмосферных осадков. Поэтому цвет камня со временем существенно не изменяется, хотя, также как и у натурального камня, с годами незначительные изменения цвета возможны.

 Вес

 Искусственный облицовочный камень ARTSTONE® за счет применения в составе бетона легковесных наполнителей весит в два-три раза меньше природного камня.

 ARTSTONE®весит от 25 до 45 кг, в зависимости от толщины изделий.

 

 Упаковка

 Камень упаковывается в коробки из гофрокартона размером 500х300х215 мм. или 500х400х150 мм. В каждую коробку укладывается от 0,3 до 1,7 кв.м., в зависимости от вида камня.

 Каждая коробка маркируется. На маркировке указаны вид камня, цвет, номер заказа, количество камня и дата производства.

 Вес каждой коробки 25 - 35 кг.

 Камни в каждой коробке по цветам и размерам неодинаковые, т.к. каменная кладка была бы похожа на кладку из одинаковых бетонных блоков.

 Для большей естественности камень упаковывается так, чтобы в каждой коробке камни отличались по оттенкам и были различных размеров, т.к. и природный камень не бывает равномерного единого цвета.

 Дополнительно следует учесть, что в связи с большим разнообразием размеров соотношение крупных и мелких камней в разных коробках может быть различным.

 Поэтому, для того чтобы:

 · избежать цветовых и размерных «пятен» на объекте;

· иметь наглядное представление о наборе элементов облицовки;

· упростить их последующую подгонку,

перед укладкой камня на стену необходимо предварительно открыть не менее 10 коробок и чередуя камни по размеру, цвету, фактуре и толщине выложить их на плоскую поверхность площадью 3-5 кв.м. рядом с объектом.

 Только убедившись, что полученный рисунок Вас полностью устраивает, можно переносить камень на стену!

 

 Транспортировка

 При транспортировке не разрешается устанавливать друг на друга более двух коробок камня. Плитки внутри коробки уложены в определенном порядке - на ребро со специальными прокладками между лицевыми сторонами. При многоярусной укладке коробок, а, следовательно, более сильном давлении верхних коробок на нижние, при сильной тряске на загородных дорогах возможно нанесение повреждений на поверхность плитки. В связи с этим при транспортировке важна площадь «пола» автомобиля и фактически не важна высота кузова.

 

Сертификаты

 1. Сертификат соответствия РОСС RU.СЛ16.Н00586 №0435761. Срок действия с 10.01.06 по 10.01.08

 2.Санитарно-эпидемиологическое заключение №50.99.04.574.П.027907.11.05 от 21.11.05.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.