// //
Дом arrow Облицовочный камень arrow Облицовочный камень Юрский мрамор
Облицовочный камень Юрский мрамор

 

Юрский мраморЮрский мраморЮрский мраморЮрский мрамор

Цвет №2 Цвет №3 Цвет №5 Цвет №6

 

 Облицовочный камень Юрский мрамор успешно объединяет в себе противоположные достоинства - колотую поверхность фактуры рваного и строгие геометрические формы пиленого камня. Это дает возможность широчайшим образом использовать камень в интерьерах и фасадах любых архитектурных стилей. Достаточно спокойная фактура.

 Одинаково удачно смотрится Юрский мрамор в самых разных стилевых решениях.

 Все элементы, составляющие фактуру Юрский мрамор кратны друг другу, что позволяет легко заменить в рисунке один камень другим. При облицовке поверхности Юрским мрамором помните, что рекомендованной схемы укладки не существует! Облицовка камнем Artstone НЕ ДОЛЖНА быть симметричной, так как имитирует облицовку натуральным камнем, поэтому избегайте повторения рисунка кладки. Важно! На 1 кв.м укладывается не более 2-3 больших камней. В разных коробках количество камней разных размеров может не совпадать, но площадь, которую они покрывают, всегда будет такой, как указано на упаковке.

Камень отпускается с учетом нормативной ширины расшивки 1 см.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.