// //
Дом arrow Облицовочный камень arrow Облицовочный камень Тянь-Шань
Облицовочный камень Тянь-Шань

 

Тянь-ШаньТянь-ШаньТянь-ШаньТянь-ШаньТянь-Шань

Цвет №3 Цвет №8 Цвет №14 Цвет №16 Цвет №17

 

 Камень имитирует облицовку из природного пластового камня. Идеальная замена однотипному по окраске и трудоемкому в укладке плитняку. Помимо стандартных цветов фактура Тянь-Шань изготавливается во всех цветах Тонкого пласта, что позволяет интересно и разнообразно сочетать эти камни друг с другом. В сочетании с Тонким пластом на фасаде, Тянь-Шань на цоколе создает мощную единую композицию, придающую готовому объекту основательность и гармоничность

 Интересно смотрится в интерьере при условии использования в большом пространстве и с квадратными вставками в цвет основного камня.

 Камень очень быстро и легко монтируется на поверхность так как имеет четкие геометрические размеры - все плитки одинаковой высоты 9.5 и длиной от 19.5 до 29 см.

При укладке следует избегать длинных вертикальных швов. Для этого плитки должны укладываться горизонтальными рядами со сдвигом в 1/3 - 1/2 плитки.

Камень укладывается встык, отпускается без расчета расшивочного шва.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.