// //
Дом arrow Облицовочный камень arrow Облицовочный камень Старинный кирпич
Облицовочный камень Старинный кирпич

Старинный кирпичСтаринный кирпичСтаринный кирпич

 

Камень имитирует состарившийся от времени добротный кирпич и применяется, соответственно, на объектах, несущих налет благородной старины. Облицовка из этого камня одинаково хороша на фасадах и в интерьерах.

Старинный кирпич прекрасно сочетается практически со всеми фактурами коллекции. Необходимо иметь ввиду, что цвет расшивки на кирпиче может радикально изменить вид облицованной поверхности. Расшивка может быть классической (нейтрально-серой) или белой, что выделит каждый отдельный кирпич или в тон кирпича, что придаст поверхности более монолитный вид.

Традиционно кирпич укладывается с расшивкой в 1 см. При этом камень одинаково интересно смотрится в укладке с расшивкой и без расшивки. Так как размеры всех плиток одинаковые - 6.3*24.5 см, то облицовка осуществляется быстро и без проблем.

Камень отпускается с учетом нормативной ширины расшивки 1 см.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.