// //
Дом arrow Облицовочный камень arrow Облицовочный камень Речная галька
Облицовочный камень Речная галька

Речная галька

Речная галька: смесь

Прекрасная имитация природного валуна, фактура Речная галька одинаково хорошо смотрится как во внутренней, так и во внешней облицовке. Незаменим камень и для ландшафтных работ. Барные стойки, декорирование стен, облицовка цоколей и подпорных стоек - везде результат работы будет неотличим от работ, выполненных из природного валуна.

Камень естественней всего смотрится в смеси цветов.

 Так как камень максимально похож на природный, в нем имеется большое количество типоразмеров. Размеры элементов не имеют кратности и составляют от 10 до 25 см. в диаметре.

Укладка камня производится хаотически. В процессе облицовки необходимо чередовать крупные и мелкие камни, а так же камни различные по оттенкам. В разных коробках количество камней разных размеров может не совпадать, но площадь, которую они покрывают, всегда будет такой, как указано на упаковке.

Камень отпускается с учетом нормативной ширины расшивки 1.5 см.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.