// //
Дом arrow Облицовочный камень arrow Облицовочный камень Морская фантазия
Облицовочный камень Морская фантазия

Морская фантазияМорская фантазия

 смесь №1 смесь №2

 

Морская фантазия - самая яркая, знаковая фактура коллекции Artstone. Любые образцы природного ракушечника не могут сравниться с фейерверком вдохновения и фантазии, заложенными нашими скульпторами и дизайнерами в этот камень. Даже используемая в небольших объемах, Морская фантазия внесет в дизайн вашего интерьера яркие запоминающиеся краски. Камины, барные стойки, настенные панно из этого камня станут настоящим украшением коттеджа, ресторана, офиса.

 Все элементы, составляющие фактуру Морская фантазия, кратны друг другу, что позволяет легко заменять в рисунке одни камни другими. Самый маленький элемент имеет размер 8.7*8.7 см, самый большой - 28.5*28.5 см.

При облицовке помните, что рекомендованной схемы укладки не существует! Рисунок НЕ ДОЛЖЕН быть симметричным. Использование отдельных элементов для укладки ровных горизонтальных или вертикальных полос, может привести к нехватке этого элемента для выкладывания основного рисунка.

Перед началом работ не забудьте тщательно перемешать камень не менее чем из 10 коробок, выложив рисунок на горизонтальной поверхности. В разных коробках количество камней разных размеров может не совпадать, но площадь, которую они покрывают, всегда будет такой, как указано на упаковке.

Камень отпускается с учетом нормативной ширины расшивки 1 см.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.