// //
Дом arrow Облицовочный камень arrow Облицовочный камень Мальта
Облицовочный камень Мальта

 

МальтаМальтаМальтаМальта

Цвет №1 Цвет №5 Цвет №6 Цвет 1+2+3

 

 Использование небольших разноразмерных камней фактуры Мальта - прекрасное решение для зданий, задуманных в итальянском или русском старо-дачном стилях. Слегка шероховатая поверхность, неровные, как бы вручную обработанные края камня, используемого при облицовке каминов, ниш или декорировании стен внутри помещения, помогают создать в интерьере ощущение теплоты, мягкости и уюта.

 Очень интересно смотрится Мальта на фасадах небольших домиков - шале. Основательно и надежно выглядят колонны и парапеты одетые в облицовку из этого камня.

 Камень удобный и практичный в работе, так как нарочитая неточность размеров отдельных элементов, имитирующая ручную обработку камня, не требует тщательной подгонки элементов и геометрической выверенности расшивочного шва.

 Плитки имеют одинаковую высоту (14.5 см) и различную длину (от 6 до 29 см). Камень укладывается горизонтальными рядами. Желательно, чтобы вертикальные швы в соседних рядах не находились на одной линии.

 Камень отпускается с учетом нормативной ширины расшивки 1.5 см.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.