// //
Дом arrow Облицовочный камень arrow Облицовочный камень Гранитный скол
Облицовочный камень Гранитный скол

 

Гранитный сколГранитный скол

 №2 №5

 

Исключительность фактуры Гранитный скол заключается в сложной многоплановой прокраске камня, и в оригинальном линейном рисунке кладки, и в общем впечатлении монументальности основательности здания, облицованного этим камнем. Это одна из самых спокойных и интеллигентных фактур в коллекции Artstone.

Этот камень рекомендуется применять там, где необходимо подчеркнуть другие архитектурные элементы и формы. Так же как и природный прообраз, натуральный нешлифованный гранит, фактура Гранитный скол из коллекции Artstone широко используется на цоколях и фасадах как в загородных, так и в городских застройках.

При облицовке поверхности Гранитным сколом нужно помнить, что рекомендованной схемы укладки не существует! Принцип укладки - чередование горизонтальных полос различной высоты. В коробках количество камней разных размеров может не совпадать, но площадь, которую они покрывают, всегда будет одинаковой.

Камень укладывается встык, отпускается без учета расшивочного шва.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.