// //
Дом arrow Книга Пенобетоншик arrow § 36. НАЗНАЧЕНИЕ ПЕНОБЕТОНЬЕРКИ
§ 36. НАЗНАЧЕНИЕ ПЕНОБЕТОНЬЕРКИ

Основным оборудованием для производства пенобетона является пенобетоиьерка, назначение которой состоит в выполнении следующих операций:

1) вспенивание эмульсионного раствора:

2) смешение цемента с водой;

3) смешение цементного раствора с пеной.

Первая операция резко отличается от двух последних, как по продолжительности цикла, так. и по виду перерабатываемого сырья. Вторая операция производится с массой меньшего объема, но более плотной, чем в последней операции. Таким образом механизм пенобетон ьерки должен выполнять три задачи ра->лнчного характера.

В первоначальной конструкции пенобетоньеркн был отделен только первый нроН'-ес пенен mm и и а. а два ipynix процесса производились В одно:! мепылк-' ВосДеДоВ«'Те ||,||(1. система сохранила свое якевчше ми ч-чюбетот. 'ркн небольшой производительности. "Гнцпи пи i чакон дв\хбарабанноп ручной пенобетоньеркн приставлен на рис. :>. где верхний сосуд является э м у льсаторо м и служит для вспенивания, а нижний — общим смесителе м.

При полыней производительности более целесообразно разделение всех трех операции между отдельными частями механизма. которые соединены в общий агрегат. На рис. Ю пред-

48

ставлен общий вид такой трехбарабанной пенобетоньерки, у которой имеются:

1) эмульсатор — для взбивания пены,

2) растворитель — для получения цементного теста;

3) с м е с и т е л ь — для получения готовой массы пенобетона.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.