// //
Дом arrow Искусственный камень arrow Камень искусственный Бетолит Урал
Камень искусственный Бетолит Урал

ТУ 5746-001-59735104-04

ТУ 5746-002-59735104-05

Камень искусственный Бетолит Урал

Урал 1000

 Бетолит Урал (линия Базовая) применяется как для внешних работ, так и для внутренней отделки помещений. Рекомендуется укладывать со швами на специальный клей. При наружней укладке рекомендуется обработка Бетолит-Гидрофобом.

Технические характеристики:

Прочность на сжатие: 350 кг/кв.см.

Морозостойкость: 250-300 циклов.

Упаковывается в коробки по 0,54 кв.м, угловые элементы по 0,8 пог.м или по 1,2 пог.м.

Камень искусственный Бетолит УралКамень искусственный Бетолит УралКамень искусственный Бетолит УралКамень искусственный Бетолит УралКамень искусственный Бетолит Урал

Урал 1280 Урал 3578 Урал 24245 Урал 7510 Урал 7516

Продукция линии “Бетолит базовый” (имитация колотого камня) - идеально подходит для декоративной наружной облицовки коттеджей и небольших городских строений, для облицовки цоколей и декорирования внутренних помещений общественного характера, а также для декорирования элементов архитектуры. Он отлично имитирует природный колотый камень белого и других цветов. Нами разработана и применяется технология окраски для имитации старения камня, замшелостей и лишайника. Такая плитка подходит для декорирования под старину.

 

Описание

Бетолит Базовый “Урал” (самый малый по форме камень из Базовой серии). Размер этого камня практически совпадает с размерами грани стандартного строительного кирпича. Поэтому кладка Урала выглядит наиболее привычно и просто. Однако, детальный мелкозернистый рельеф скола природного камня, переданный с помощью мягких форм, создает тем более приятное впечатление, чем с более близкого расстояния он рассматривается в отличие от боковых граней строительного или даже декоративного кирпича. Цвета и цветовые эффекты можно получать любые. Класть лучше со швом, хотя можно и без него.

Способ изготовления

 

Плитка изготавливается методом вибролитья бетонного раствора на цементной основе в мягкие формы. Они идеально передают рельеф специально подобранных мастер-моделей и матриц из природного камня различного вида, фактуры поверхности и типоразмеров. Сырьевыми материалами являются: природный мелкозернистый обогащенный кварцевый песок, цемент, облегчающие добавки, пластификаторы, красители, вода и технологические добавки. Все используемые компоненты проходят предварительную очистку от вредных примесей и соответствуют действующим российским стандартам.

См.гиперссылку

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.