// //
Дом arrow Искусственный камень arrow Камень искусственный Бетолит Муш
Камень искусственный Бетолит Муш

ТУ 5746-001-59735104-04

ТУ 5746-002-59735104-05

Камень искусственный Бетолит Муш

Муш 1413

Продукция Бетолит “Муш” (линия Гряда) имитирует грубый рельеф крупных фрагментов пластов древних пород, подвергавшихся старению и выветриванию. Кладка “Муш” смотрится великолепно издали и здорово подходит для внешнего декора - для облицовки цоколей и фасадов в сочетании с камнями другого более тонкого рельефа или с геометрически правильными камнями. Более грубый и крупный рельеф по сравнению с другими пластовыми камнями (линии “гряда”).

Технические характеристики:

 Размеры плиток 500 Х 120, 400 Х 120 и 300 Х 120 мм.

Высота рельефа от 40 до 60 мм.

Прочность на сжатие: 350 кг/кв.см.

Морозостойкость: 250-300 циклов.

Упаковка в фанерные короба по 10-15 кв.м или гофрокоробки по 0,32 кв.м, угловые элементы - по 0,48 пог.м.

 

Камень искусственный Бетолит МушКамень искусственный Бетолит МушКамень искусственный Бетолит МушКамень искусственный Бетолит МушКамень искусственный Бетолит Муш

 Муш 17269 Муш 20956 Муш 65259 Муш 7693 Муш 1102

“Бетолит Гряда” - идеальный материал для внутренней облицовки жилых помещений, коридоров, фойе, залов ресторанов и прочее для имитации состаренного кирпича, что очень модно сейчас. Применение этих видов продукции для внешних работ накладывает ряд требований к последующей обработке поверхности кладки ввиду наличия на ней большого количества декоративных мелких углублений и трещинок. Для того, чтобы вода не попадала в них и не разрушала их после замерзания, необходимо тщательно обработать камень (включая все трещинки и углубления) раствором специального гидрофобизатора, дающего эффект “несмачиваемости” обработанной поверхности водой.

Гидрофобизация при внешних работах обязательна (использовать Бетолит-Гидрофоб). Кладка бесшовная.

Описание

Продукция Бетолит “Муш” имитирует грубый рельеф крупных фрагментов пластов древних пород, подвергавшихся старению и выветриванию. Кладка “Муш” смотрится великолепно издали и здорово подходит для внешнего декора - для облицовки цоколей и фасадов в сочетании с камнями другого более тонкого рельефа или с геометрически правильными камнями.

 

Способ изготовления

 

Плитка изготавливается методом вибролитья бетонного раствора на цементной основе в мягкие формы. Они идеально передают рельеф специально подобранных мастер-моделей и матриц из природного камня различного вида, фактуры поверхности и типоразмеров. Сырьевыми материалами являются: природный мелкозернистый обогащенный кварцевый песок, цемент, облегчающие добавки, пластификаторы, красители, вода и технологические добавки. Все используемые компоненты проходят предварительную очистку от вредных примесей и соответствуют действующим российским стандартам.

См.гиперссылку

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.