// //
Дом arrow Искусственный камень arrow Камень искусственный Бетолит Кавказ
Камень искусственный Бетолит Кавказ

ТУ 5746-001-59735104-04

ТУ 5746-002-59735104-05

Камень искусственный Бетолит Кавказ

Кавказ 1565

 Бетолит Кавказ (линия Базовая) применяется как для внешних работ, так и для внутренней отделки помещений. Рекомендуется укладывать со швами на специальный клей. При наружней укладке рекомендуется обработка Бетолит-Гидрофобом.

Технические характеристики:

Прочность на сжатие: 350 кг/кв.см.

Морозостойкость: 250-300 циклов.

Упаковывается в коробки по 0,54 кв.м, угловые элементы по 0,8 пог.м или по 1,2 пог.м.

 

Камень искусственный Бетолит КавказКамень искусственный Бетолит КавказКамень искусственный Бетолит КавказКамень искусственный Бетолит КавказКамень искусственный Бетолит Кавказ

Кавказ 3378 Кавказ 3588 Кавказ 1000 Кавказ 1072 Кавказ 1272

 

Продукция линии “Бетолит Базовая идеально подходит для декоративной наружной облицовки коттеджей и небольших городских строений, для облицовки цоколей и декорирования внутренних помещений общественного характера, а также для декорирования элементов архитектуры. Такая плитка подходит для декорирования под старину.

Описание

Бетолит базовый “Кавказ” (средний по размерам камень из базовой серии). В отличие от более крупных камней Кавказ выглядит по форме более сглажено и аккуратно. Его макрорельеф более резок, т.е. сколы крупнее, а микрорельеф (зернистость) сглажена. На ощупь мелкие площадки не шершавые, а почти гладкие, хотя грани между ними выглядят более остро. Типоразмеры камней универсальны, близки к типовым размерам кирпича, поэтому кладка смотрится очень привычно. Кавказ пригоден и для внешних, и для внутренних работ, как со швами, так и без них, хотя мы рекомендуем использовать шовный рисунок кладки. Основной замысел при использовании рекомендуем закладывать в сочетание формы камней с архитектурными деталями, а также в сочетание оттенков камня с преобладающими цветами окружения.

 

Способ изготовления

 

Плитка изготавливается методом вибролитья бетонного раствора на цементной основе в мягкие формы. Они идеально передают рельеф специально подобранных мастер-моделей и матриц из природного камня различного вида, фактуры поверхности и типоразмеров. Сырьевыми материалами являются: природный мелкозернистый обогащенный кварцевый песок, цемент, облегчающие добавки, пластификаторы, красители, вода и технологические добавки. Все используемые компоненты проходят предварительную очистку от вредных примесей и соответствуют действующим российским стандартам.

См.гиперссылку

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.