// //
Дом arrow Искусственный камень arrow Камень искусственный Бетолит Брик обычный
Камень искусственный Бетолит Брик обычный

ТУ 5746-001-59735104-04

ТУ 5746-002-59735104-05

Камень искусственный Бетолит Брик обычныйКамень искусственный Бетолит Брик обычный

 

Имитация геометрически правильного кирпича с ровными острыми углами (линия Брик).

 

Технические характеристики:

Прочность на сжатие: 350 кг/кв.см.

Морозостойкость: 250-300 циклов.

Упаковывается по 54 шт. в кв.м, углов нет.

 

 Правильный Брик предназначен как для внутренних, так и для наружных работ. Камень хорошо смотрится и вблизи, и издалека. Лучше укладывать со швами, хотя можно и без них. При внешней укладке обязательна последующая обработка гидрофобизирующим раствором.

Описание

Преимущества имитации кирпича состоит также в простоте использования и возможности получать чистовые поверхности сверху несущих конструкций. Невозможно выложить из декоративного кирпича чисто (с одинаковыми швами, только целыми ложками кирпича или правильными половинками и четвертинками, не замазанными сверху раствором) конструкцию сложной формы с углами, выступами, закруглениями и т.д. А получить в черновом варианте сложную поверхность из любого материала (от литого бетона до шлако- или пенобетонных блоков с последующим формированием и выравниванием поверхностей с помощью штукатурки), а затем обложить ее тонкостенным кирпичем гораздо проще.

Способ изготовления

 

Плитка изготавливается методом вибролитья бетонного раствора на цементной основе в мягкие формы. Они идеально передают рельеф специально подобранных мастер-моделей и матриц из природного камня различного вида, фактуры поверхности и типоразмеров. Сырьевыми материалами являются: природный мелкозернистый обогащенный кварцевый песок, цемент, облегчающие добавки, пластификаторы, красители, вода и технологические добавки. Все используемые компоненты проходят предварительную очистку от вредных примесей и соответствуют действующим российским стандартам.

Сертификаты

См.гиперссылку

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.