// //
Дом arrow Блоки arrow Блоки строительные
Блоки строительные

Блоки строительные

 Строительные блоки - это стеновые камни, изготовленные методом вибропрессования в форме бетонного раствора, основой для которого служат любые дешевые и доступные материалы - зола, отсев щебня, керамзит, гравий, песок и многое другое. Воздушные полости, имеющиеся внутри каждого строительного блока, служат для увеличения его теплоизоляционных качеств и для уменьшения веса.

 

Наличие целого ряда преимуществ делают строительные блоки незаменимым материалом при возведении коттеджей, хозяйственных построек, малоэтажных и высотных домов:

 

* Экономичность. Строительные блоки значительно дешевле кирпича и пенобетона, а при самостоятельном производстве и использовании «подручного» материала значительно снижается себестоимость общестроительных работ.

 * Скорость монтажа. При возведении стен из стеновых блоков скорость постройки значительно выше, чем при использовании кирпича.

 * Огнестойкость. Благодаря тому, что строительные блоки абсолютно негорючи их можно использовать даже на огнеопасных участках.

 * Аккуратность. При соблюдении техники возведения стен фасад из строительных блоков можно не штукатурить.

 * Простота в эксплуатации. Строительные блоки просты в использовании и не требуют наличия каких-либо дополнительных навыков, так что даже частный застройщик без специального образования сможет без труда выложить стену из блоков.

 * Экономия пространства. Использование строительных блоков позволяет значительно увеличить полезное пространство помещения за счет уменьшения толщины стен.

 

Технические характеристики

 

Наименование

Размеры

Строительный блок

200*200*400

Строительный полублок

200*200*200

Перегородочный строительный блок

100*200*400

Кирпич строительный

50*110*230

Заключение по результатам испытаний см. ярлык Техническая библиотека

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.