// //
Дом arrow Блоки arrow Блоки стеновые из легкого бетона Беттекс
Блоки стеновые из легкого бетона Беттекс

 

Блоки стеновые из легкого бетона Беттекс

Стеновые блоки из легкого бетона

 

Блоки стеновые из легкого бетона Беттекс

Блоки стеновые из легкого бетона Беттекс

Блок стеновой

 Материал: керамзитобетон

 Размер, мм: 390 X190 X188

 Марка по прочности: (кг/кв.см.): М50

 Коэффициент теплопроводности: 0,233

 Количество штук в мІ кладки/поддона: 71/60

Вес, кг: 24

 Морозостойкость (циклов): 50

Блоки стеновые из легкого бетона Беттекс

Блок перегородочный

Материал: керамзитобетон

 Размер, мм: 390X190 X188

 Марка по прочности: (кг/кв.см.): М125

 Коэффициент теплопроводности: 0,621

 Количество штук в мІ кладки/поддона: 152/96

Вес, кг: 11

 Морозостойкость (циклов): 50

Технологии

Метод полусухого вибропрессования позволяет применять смеси с минимальным количеством воды, заполнение форм происходит за счёт вибрации и давления на смесь, а не за счёт текучести смеси, как в обычном жидком бетоне.

 Бетон, используемый при вибропрессовании, имеет низкое водоцементное соотношение, что оптимизирует расход цемент и обеспечивает высокую прочность (М200-М400) и морозостойкость (Мрз 200-300 циклов).

 Наши технологии позволяют использовать натуральные материалы гранитную и мраморную крошку в лицевом слое кирпича и плитки. В результате последующего применения технологии отмыва облицовочного слоя наружную поверхность трудно отличить от натурального камня.

 Применение двухслойной технологии формирования тротуарной плитки позволяет использовать в верхнем слое белый цемент с красителями, за счёт чего цвет плитки становится ярче, а так же позволяет расширить

Производство изделий осуществляется по конвейерной технологии на автоматизированной технологической линии, обеспечивающей ритмичный выпуск качественной продукции.

 Основным формующим агрегатом линии является установка «HESS RH 2000». Твердение изделий осуществляется в камерах тепло-влажностной обработки.

 Метод полусухого вибропрессования позволяет применять смеси с пониженным водоцементным соотношением, что оптимизирует расход цемента и обеспечивает высокую прочность (В30-В40) и морозостойкость (F200-300).

 Продукция формуется методом двухслойнего формования, что позволяет использовать в облицовочном слое белый цемент с красителями, а также применять технологию отмыва облицовочного слоя обнажая декоративные заполнители (мрамор, доломит, гранит и др.). Все это позволяет существенно расширить цветовую гамму и фактуру изделий.

 Для изготовления рубленого кирпича используется сплитерная установка производства фирмы «HESS». Лицевая поверхность такого кирпича имитирует скол природного камня.

 Для обеспечения наилучшего качества продукции используется цемент М600Д0, гранитный щебень, мытые обогащенные пески, красители производства чешской фирмы «FEPREN», белый цемент турецкой фирмы «CIMSA», керамзит плотностью 400 кг/м2, мрамор, доломит и другие декоративные материалы.

 Для получения качественного бетона инертные материалы, поступающие на предприятие, подвергаются рассеву по фракциям на дробильно-сортировочном узле производства немецкой фирмы «MOGENSEN».

 Контроль качества материалов и выпускаемой продукции осуществляется в собственной лаборатории, укомплектованной импортным оборудованием, и в лаборатории кафедры «Строительных материалов» Ростовского Государственного Строительного Университета.

 Отгрузка продукции осуществляется в вагоны или автомашины с открывающимися бортами.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.