// //
Дом arrow Блоки arrow Блоки стеновые Теплостен
Блоки стеновые Теплостен

 

Блоки стеновые Теплостен

Блок легкий и сравнительно большой: 400 х 300 х 200 мм. Это способствует ускорению процесса возведения стены, тем более что блоки, благодаря своим точным геометрическим размерам (+/- 2 мм.), укладываются на слой специального клея толщиной не более 3 мм.

 

Это, в свою очередь предоставлят возможность немедленно, по окончании возведения даже одного первого этажа, приступать к внутренней отделке. В одном кубическом метре содержится 42 блока ТЕПЛОСТЕН, что соответствует 3,3 кв.м. стены. Масса блока 400 х 200 х 300 мм 20 кг, кладка производится в один ряд.Скорость возведения домов из теплоэффективных блоков в несколько раз превосходит скорость строительство домов из любых других материалов. Строитель получает возможность при более низких затратах за то же время, и теми же бригадами построить в несколько раз больше современных прекрасных каменных домов, спрос на которые в нашей стране очень высок. Для возведения зданий используется несколько видов блоков. Для каждого из которых разработана своя оснастка.

Технические характеристики

Состав блоков Теплостен

 С учетом последних требований СНиП II–3–79 «Строительная теплотехника» стеновые блоки имеют трехслойную конструкцию:

 несущий слой — поризованный керамзитобетон класса В-10, пл. 1000 кГ/м3;

наружный защитно-декоративный слой. Бетон класса В15, пл. 1600 кГ/м3;

внутренний слой — пенополистирол ПСБС-25 плотностью от 15 до 25 кГ/м3.

 Все слои связаны между собой арматурными стержнями.

 

Блоки стеновые Теплостен

Размеры рядового блока

 

Блоки стеновые Теплостен

Блоки стеновые Теплостен

Практика возведения стен по технологии скоростного домостроения из многослойных теплоэффективных блоков показала очевидные преимущества строительства по сравнению с традиционными: Кладка стен ведется в один ряд по аналогии с детскими строительными кубиками, поэтому работа не требует высокой квалификации, при этом используется теплоэффективный блок с наружным декоративным слоем, не требующий внешней отделки. 1 кв.м. стены из блока стоит 1725 рублей Стоимость кладки 1 м2 ТЕПЛОСТЕНА составляет 450 рублей. Это значительно ниже стоимости кладки кирпича. Толщина стен из теплоэффективных блоков почти в 2 раза меньше чем из кирпича, а вес в 3 раза ниже. Соответственно, застройщик освобожден от возведения массивного тяжелого и дорогого фундамента. Стены из многослойных блоков в 3 раза легче кирпичных. Толщина блока 30 см соответствует всем нормативным теплотехническим показателям. Затраты на отопление дома сокращаются в 3 раза. Без дополнительных затрат площадь дома увеличивается, за счет разницы толщины стены по сравнению с кирпичной. Вы получаете возможность выбрать каким будет внешний вид Вашего дома. Стены могут иметь различную фактуру.

 

Например:

 

Блоки стеновые Теплостен

Блоки стеновые Теплостен

Блоки стеновые Теплостен

Блоки стеновые Теплостен

Все указанные технологии предполагают комфортное проживание в доме и полное соответствие теплотехническим характеристикам, указанным в СНиП (Строительные нормативы и правила)

 

Сертификаты см. ярлык Техническая библиотека

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.