// //
Дом arrow Блоки arrow Блоки опилкобетонные, органо-минеральные Бунгалит
Блоки опилкобетонные, органо-минеральные Бунгалит

 

Блоки опилкобетонные, органо-минеральные БунгалитБлоки опилкобетонные, органо-минеральные Бунгалит

 Сочетание свойств этого конструкционного строительного материала позволяет производить строительство домов в зимнее время и применять все существующие технологии для наружной и внутренней отделки стен, полов и потолков в любое удобное для заказчика время. Под наклейку обоев и тканей, нанесение жидких обоев или окраску необходимы минимальные работы по шпаклеванию внутренних стен. Фактически без их обработки прибивают вагонку, панели, а также наклеивают кафельную плитку, пластик, потолочную отделку, декор и др. Примерные затраты на строительство индивидуальных домов из блоков Бунгалит в 2-3 раза , меньше, чем из кирпича, в 4-5 раз дешевле деревянного элитного. Материал прошел сертификацию в НИИМосстройсертификация, сертификат соответствия № RU.MCC.132.673.2.ПР.3.8754.

 Уникальный экологически чистый, имеющий незначительный радиационный фон, легко возводимый, пилящийся стеновой материал на основе безопасного природного сырья (ТУ 5701-011- 33698518-96).

 Блоки Бунгалит прочны, атмосферостойки, гидроустойчивы, морозостойки, имеют прекрасную геометрию и красивый внешний вид, не требуют обязательного нанесения на наружную поверхность защитных цементно-песчаных растворов.

 Материал полностью негорюч. Предел его огнестойкости - более 3 ч.При воздействии пожара (t = 1100-1200°С) не теряет несущей способности более 3 ч (ВНИИПО МВД РФ-REI 150).

 Благодаря универсальности свойств бетона Бунгалит из него выполняются все несущие и ограждающие конструкции, фундаменты, перекрытия, полы подвалов, теплая отместка вокруг дома, стены домов, перемычки любого размера, стены бассейнов, саун, резервуаров, столбы для заборов, ограды, термовкладыши для утепления традиционных каменных конструкций, комбинированная кладка из блоков Бунгалит и традиционного облицовочного кирпича и т. д.

 Стена толщиной 40 см из камней Бунгалит по теплосопротивлению соответствует кирпичной стене толщиной в 105 см. Если сравнивать вес, то стены из камней Бунгалит в 3,6 раза легче. Один камень Бунгалит размером 40х20х20 см по объему соответствует 7,5 обычных кирпичей, а весит на 12,5-15 кг меньше.

 Благодаря наличию до 70% дерева в камне Бунгалит, он легко пилится, сверлится, гвоздится, легко поддается всем видам отделки.

Дом из материалов Бунгалит является негорючим, теплым зимой и прохладным летом в Москве и Московской области уже ведется массовое строительство коттеджей, бань, саун, плавательных бассейнов и других зданий из материалов Бунгалит. Блоки Бунгалит отличает :

· высокая комфортность и экологическая чистота, благодаря использованию в структуре стеновых блоков от 60 до 70% древесины в виде стружки ,

· высокая прочность при растяжении с изгибом превышает в 3-5 раз прочность известных стеновых материалов,

· высокая водостойкость, низкое водопоглощение и водонасыщение блоков Бунгалит в 2-4 раза ниже известных аналогов,

· высокие звукоизоляционные свойства и низкий коэффициент теплопроводимости в 2-5 раз превышают аналогичные параметры традиционных строительных материалов.

Изготовление органо-минеральных блоков Бунгалит выполняется из чистого природного сырья: песка, цемента и древесной стружки. Блоки изготовляются по технологии полусухого вибропрессования изделий на деревянные поддоны с мгновенной расформовкой. Твердение происходит в камерах прогрева, выполненных из этого же материала в течение 7-8 часов, или в течение ночи при температуре 20-30 °С. Затем блоки укладываются на деревянные европоддоны и отправляются на открытый склад для вызревания. Через 5-7 дней (в зависимости от времени года) блоки отгружаются потребителю.

 

 

Блоки опилкобетонные, органо-минеральные Бунгалит

Предлагаем сотрудничество на договорных началах.

 

 

 

 

Бунгалит (аббр) - Бетон Универсальный Наружный ГидроАктивированный Лёгкий И Тяжёлый. Изделия из Бунгалита являются экологически чистым продуктом, до 80% сделанным из древесных опилок и стружек. Данный материал имеет более высокие показатели, чем традиционные стеновые материалы по параметрам прочности, горючести, влагопоглощения, экологичности и т.д.

 Цена блоков Бунгалит вполне сравнима с пенобетоном и подобными пористыми материалами - 1682 руб/м3.

Некоторые характеристики:

 Прочность на сжатие:

 · М50 - 52 кгс/см2

 · М25 - 27,79 кгс/см2

 · М15 - 17,23 кгс/см2

 Плотность:

 · М50 - 1179 кг/м3

 · М25 - 868 кг/м3

 · М15 - 813 кг/м3

 Водопоглащение - не более 14%

 Размеры производимых блоков:

 · 200х190х400 - Стеновой блок

· 120х190х400 - Перегородочный блок

· 90х190х400 - Перегородочный блок

Количество блоков в 1 м3 кладки:

 · 200х190х400 - 58 шт.

· 90х190х400 - 116 шт.

Производимые марки блоков:

 · М50 - данная марка, в основном используется для цоколя, и для нижнего этажа, в построениях более 3-4 этажей.

 · М25 - эта марка используется для возведения несущих стен в построениях 3-4 этажа.

 · М15 - самая лёгкая марка, используется для последних этажей, или для дополнительного утепления построений из других материалов.

 

 

 

Блоки опилкобетонные, органо-минеральные Бунгалит

 Основные характеристики и преимущества изделий из Бунгалита:

 

 · Высокая комфортность и экологическая чистота благодаря использованию в структуре стеновых камней до 80% древесины в виде стружек и опилок.

 · Быстрота возведения конструкций и низкие трудозатраты.

 · Высокие теплотехнические свойства.

 · Высокая долговечность и морозостойкость.

 · Высокая прочность на изгиб.

 · Негорючесть.

 · Широкая область применения для всех конструкций здания, в том числе для мокрых условий эксплуатации.

 · Возможность окраски и выполнения любой из известных отделок без специального штукатурного слоя.

 · Возможность производства блоков с параметрами плотности в сухом состоянии от 570 до 1200 кг/м3.

 · Возможность крепления любого навесного оборудования.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.