// //
Дом arrow Блоки arrow Блок двухпустотный перегородочный керамзитовый
Блок двухпустотный перегородочный керамзитовый

Блок двухпустотный перегородочный керамзитовый

Размер(мм)

390х190х90

Цвет

Любой

Вес(кг)/Объемный вес(кг/м3)

7,5/1125

Марка по прочности(кг/см2)

25 (25-50)

Коэфф. телопроводности(Вт/мC)

0,3

Кол-во штук в 1 м2 кладки/на поддоне(шт.)

12,5/130

Водопоглощение

не более 6%

Кол-во поддонов на машине

14-16

Склад отгрузки

Цвет изделия по желанию заказчика

Сертификаты:

 (см. гиперссылку)

Блок керамзитобетонный ГОСТ 6133-99

 

Блок двухпустотный перегородочный керамзитовый

Технические характеристики

Наименование

Размер (мм)

Масса изделия (кг)

Примечание

Блок двухпустотный перегородочный керамзитовый

КСР-ПР-ПС-39-75

390x190x188

16

К - камень

 С - стеновой

 Р - рядовой

 ПР - порядовочный

 ПС - пустотелый

 39 - длина (см)

 75 - марки по прочности

 

Производство включает в себя изготовление методом полусухого вибропрессования стеновых камней, деталей оград и садово-парковой архитектуры с последующим пропариванием. Стеновые блоки по своим физико-механическим свойствам соответствуют требованиям .

 Использование блоков позволяет уменьшить потребление энергоносителей на обогрев в 3 раза, в 2 раза снизить нагрузку на фундамент , в 2 раза уменьшить затраты на рабочую силу, в 4,75 раз уменьшить затраты на подсобную рабочую силу.

 Компановка керамзито-бетонных и бетонных блоков дают существенную экономию материала не в ущерб качеству кладки и её теплопроводности.

 Исходным материалом для таких блоков служит керамзит (вспененная и обожженная глина.), вода и цемент. В изломе, гранула керамзита имеет структуру застывшей пены. Спекшаяся оболочка, покрывающая гранулу, придает ей высокую прочность. Керамзит, обладающий высокой прочностью и легкостью, является основным видом пористого заполнителя. Керамзитобетонные блоки имеют плотность от 400 до 1800 кг/м3.

 

Достоинства

 Блоки имеют хорошие характеристики по прочности . Характеристики по теплопроводности лучше, чем у обычного бетона, и стоимость также несколько меньше. Керамзитобетон из-за особенностей своей структуры обеспечивает значительное улучшение звукоизоляционных свойств возводимых конструкций по сравнению с легкими бетонами. Керамзитобетон характеризуется более высокой влаго- и химической стойкостью, чем цементный бетон, при воздействии на него таких агрессивных сред, как растворы сульфатов, едких щелочей, углекислоты, мягкой воды и т.д. Отсутствие крупного фракционированного заполнителя приводит к значительному снижению веса возводимых конструкций. При всех равных физико-механических характеристиках (прочность, плотность и пр.) керамзитобетонные блоки по сравнению с блоками из ячеистого бетона обладают улучшенными показателями по теплопроводности и гвоздимости. Изделия из такого бетона используются в качестве несущих конструкций в жилищном, гражданском и промышленном строительстве.

 

Недостатки

 Керамзитобетон по сравнению с тяжелыми бетонами обладает высокой пористостью, что снижает его физико-механические характеристики, такие как прочность, морозостойкость, плотность. Изделия на основе керамзитобетона обладают достаточной хрупкостью по сравнению с обычными бетонами, что приводит к сужению спектра применения таких изделий (например: при закладке фундамента целесообразнее использовать обычные бетоны), а при возведении массивных конструкций необходим тщательный расчет с учетом прочности изделий.

 

Несмотря на ряд недостатков, керамзитобетон - хороший материал, незаслуженно не пользующийся популярностью среди российских производителей, и как следствие среди потребителей. Этот строительный материал пользуется особой популярностью в Германии, Голландии, Скандинавских странах, Чехии. Причем в последней блоки из него называют биоблоками, поскольку в качестве исходного сырья используются только экологически чистые природные компоненты. В России строительство комплексов из керамзитобетонных блоков составляет около 7%, в то время как за рубежом на долю керамзитобетонного домостроения приходится до 40%. Керамзитобетоные блоки по своим физико-механическим характеристикам не только не уступают зарубежным аналогам, но и превосходят их по цене и качеству (морозостойкость, теплопроводность, точность геометрических размеров).

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.