// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица мягкая (гибкая) Lemminkainen Рikipoika
Черепица мягкая (гибкая) Lemminkainen Рikipoika

Черепица мягкая (гибкая) Lemminkainen Рikipoika  Черепица мягкая (гибкая) Lemminkainen Рikipoika  Черепица мягкая (гибкая) Lemminkainen Рikipoika

Свойства и преимущества:

 кровельная плиткана основе стекловолокна, пропитанного и покрытого СБС-модифицированным резинобитумом. Нижняя сторона - из самоклеющегося битума с защитной пленкой. С лицевой стороны нанесена сланцевая или гравийная посыпка. Рекомендуется для северных районов. Основа с пропиткой имеет практически нулевое водопоглощение, исключает коррозию и гниение. Под воздействием солнца, при разогреве самоклеющейся битумной массы плитки спекаются до образования монолитного слоя.

 

Характеристики:

 Вес 1 кв. м - 8,4 кг.

 

Типы:

 шестигранник, волна.

 

Цвета:

 красный, коричневый, серый, зеленый и черный.

 Группа горючести Г4, нераспространяющая пламя-группа РП1, легковоспламеняемая-группа В3

Черепица мягкая (гибкая) Lemminkainen Рikipoika

Отличительные качества Пикипойки

-легкость - квадратный метр материала весит около 8,4 кг;

 -практичность при монтаже - простота и низкая стоимость монтажа;

 -возможность укладки с минимумом отходов на кровлях с большим количеством плоскостей и переходов, на криволинейных поверхностях;

 -сохранение свойств при деформациях здания и температурных перепадах;

 -стойкость к воздействию любых погодных условий (дождь, мороз, солнце, ветер);

 -отсутствие необходимости в специальном уходе, устойчивость к коррозии и гниению;

 -100% герметичность без дополнительной гидроизоляции;

 -бесшумность во время дождя, отсутствие грохота металла;

 -широкие возможности для дизайна;

 -экологическая безопасность.

 

Самоклеющаяся битумная плитка ПИКИПОЙКА вписывается в любую окружающую обстановку, подходит к городской архитектуре, жилым домам, коттеджам, дачам, торговым павильонам, беседкам. Этот кровельный материал придает крыше неповторимый вид и обеспечивает срок службы более 30 лет в любой климатической зоне, что проверено практикой. отвечают самому изысканному вкусу и гармонируют с естественными природными цветами. Плитка выпускается в форме шестигранника, волны и прямоугольных зубцов. Письменная гарантия на материал от завода-производителя, обеспечиваемая нашей компанией, составляет 15 лет.

 Основу плитки составляет стекловолокно, пропитанное и покрытое окисленным битумом. Верхняя сторона плиток покрыта цветной минеральной крошкой, которая защищает поверхность от климатических и механических воздействий. На нижнюю сторону плиток нанесен слой самоклеящегося битума.

 Экологическая и эстетическая привлекательность, удобство и легкость в монтаже - это, конечно же, далеко не все перед другими традиционными кровельными материалами.

 Плитка подходит для самых разнообразных типов скатных крыш с уклоном не менее 11°. Удобные размеры и небольшой вес, отсутствие требования специальных инструментов и навыков позволяет настелить крышу собственного дома даже непрофессионалу. При укладке защитная пленка просто снимается, после чего плитка настилается на сплошную обрешетку или старую выровненную кровлю и фиксируется гвоздями. Под воздействием солнечного тепла битумная масса разогревается и плитки сами приклеиваются намертво, обеспечивая превосходную гидроизоляцию, состоящую из двух монолитных слоев.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.