// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица композитная Метрошейк
Черепица композитная Метрошейк

 

Черепица композитная Метрошейк

MetroShake (МетроШейк)- кровельный материал, который аналогичен по структуре, составу и качеству кровле MetroBond (МетроБонд). MetroShake (МетроШейк) - возрождает традиции уникальных сланцевых кровель, так популярных в Англии, Германии и Франции.

 

 Коллекция Метрошейк воссоздает традиционный кровельный материал – натуральный сланец. Благородный, элегантный, долговечный и надежный. Сланцевые кровли с давних времен использовались в скандинавской архитектуре. Сегодня коллекция композитной черепицы Метрошейк активно используется в архитектуре так называемых «альписких домиков».

 

Черепица композитная Метрошейк

MetroShake (МетроШейк) - красивый элитный материал, который хорошо сочетается с любым архитектурным стилем здания. Благодаря покрытию гранулатом натурального камня MetroShake (МетроШейк) не имеет металлического блеска, характерного для обычной металлочерепицы. Натуральный камень значительно снижает шум дождя и является дополнительной защитой от механических повреждений.

MetroShake (МетроШейк) - прост в монтаже. Легкий материал- вес кровли 6,5 кг/кв.м . Используется на уклонах кровли от 12 градусов. Кровельные листы, уложенные внахлест, образуют специальный замок, который защищает кровлю от протекания. Оптимальный размер кровельного листа позволяет снизить до минимума отходы при монтаже. Широкий выбор аксессуаров позволяет укомплектовать кровлю даже самой сложной конфигурации. MetroShake (МетроШейк) может быть легко смонтирован поверх старого покрытия без его разборки.

MetroShake (МетроШейк) - устойчив к жаре и морозу. Кровельное покрытие, благодаря многослойной защите стального листа является долговечным, прочным и огнестойким. MetroShake (МетроШейк) имеет срок службы более 50 лет и гарантию на покрытие - 15 лет. Технология производства материала соответствует международному стандарту ISO 9001.

 

Технические характеристики

 

Черепица композитная Метрошейк

Черепица композитная Метрошейк

 

Композитная черепица Метротайл

 Общая информация

 см. гиперссылку

Сертификаты

1. Сертификат соответствия

Черепица композитная Метрошейк II

 

Черепица композитная Метрошейк

Компания Метротайл активно расширяет линейку кровельных материалов, создающих эффект натуральных кровель, в связи с чем на складе Metrotile Europe появился в наличие новый для российского рынка материал MetroShake-II, который полностью имитирует сланцевую кровлю.

 Как Вам известно, разновидностей сланца великое множество, объединяет же все виды этого материала одно - прочная слоистая (сланцевая) структура, которая и создаёт уникальную, выразительную фактуру поверхности.

 Принципиальное отличие MetroShake-II от знакомого уже многим российским потребителям MetroShake заключается как раз в ярко выраженной слоистой структуре.

Эта коллекция дополнительно подчеркивает слоистую структуру сланца, готический стиль архитектуры и четкость дизайнерских линий.

 

 

Технические характеристики

 

Черепица композитная Метрошейк

Черепица композитная Метрошейк

Композитная черепица Метротайл

 Общая информация

 см. гиперссылку

Сертификаты

1. Сертификат соответствия

Черепица коньковая и карнизная гибкая RUFLEX

 

Черепица композитная Метрошейк

Дополнительная информация и описание

 (см. гиперссылку)

Максимальная защита карнизов и коньков кровли

 - Обеспечивает максимальную защиту кровли от влаги и ветра

- Выдерживает существенные нагрузки зимних наледей

- Сплошной клеящий слой обеспечивает стопроцентную герметичность

- Позволяет сделать край карниза красивым и ровным, что существенно улучшает внешний вид кровли

- Универсальность: из одной упаковки плиток получается и карниз, и конёк

Технические характеристики

 Метод установки: самонаклеивание, кровельные гвозди

Размер плитки:1.00 (0.33)м х 0.25м

Площадь покрытия: п/м карниза или 12п/м конька

Основа: стеклохолст

Тип битума:улучшенный битум высшего качества

Верхний слой: цветные каменные гранулы

Нижний слой:самоклеящийся

Условия применения

 

Коньки и карнизы, как и ендовы-элементы кровли, подвергающиеся максимальным нагрузкам. Именно на них приходится основной удар ветра и атмосферных осадков. Карнизам приходится также выдерживать нагрузки наледи и талой воды, возникающих зимой на карнизных свесах. Поэтому только специально разработанная для этих целей коньково-карнизная плитка RUFLEX может обеспечить максимальную защиту.

 

Плитки универсальны - то есть, могут использоваться для создания и конька и карниза. В случае, когда плитка используется как карнизная, она используется целиком. Если же монтируется конек, то каждый лист, по насечкам, разделяется на три части. Монтируется плитка на коньке внахлест. Одной упаковки достаточно для 12 погонных метров конька или 20 погонных метров карниза.

Альбом технических решений

 (см. гмперссылку)

Сертификаты:

 

1. Сертификат соответствия

 2. Сертификат пожарной безопасности

 (см. гиперссылку)

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.