// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица керамическая Von Muller Dachziegel E88
Черепица керамическая Von Muller Dachziegel E88

 

Керамическая черепица, произведенная на заводах компании Von Muller Dachziegel, активно используется при реставрации старинных архитектурных зданий и сооружений. Поэтому, наряду с высоким уровнем автоматизации производства, используется и традиционная техника ручной обработки глины, секрет которой хранится и оберегается на протяжении столетий. Также применяется технология производства керамической черепицы в формах, изготовленных вручную, это большей частью декоративная черепица со специальным дизайном.

Профиль Е 88

Черепица керамическая Von Muller Dachziegel E88

Данная модель — возрожденный профиль, использовавшийся в начале двадцатого века, с полностью переделанной системой отвода воды, который снова занял свое место на европейских кровлях. Благодаря своему изысканному внешнему виду и многообразным возможностям использования, профиль Е88 наиболее часто выбирают архитекторы или строители домов в поисках экстраординарности.

Вес 1шт (кг.):

3,2

Минимальный уклон кровли (°):

22

Потребность (шт/м 2 ):

14,0

Шаг обрешетки (мм.):

32,5-34,5

Упаковка (шт.):

240

Это новое изобретение продолжает традицию гофрированной черепицы, которая производилась у нас еще на рубеже веков. Ее мягкий контур сочетается с хитроумной фальцовкой, которая передает черепицам плоской крыши большую надежность и защищенность от дождя, и элегантной немного вогнутой формой.

Исходные материалы, комплектующие

(см гиперссылку)

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.