// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица керамическая Koramic Хвост бобра
Черепица керамическая Koramic Хвост бобра

Черепица керамическая Koramic Хвост бобраЧерепица керамическая Koramic Хвост бобраЧерепица керамическая Koramic Хвост бобраЧерепица керамическая Koramic Хвост бобраЧерепица керамическая Koramic Хвост бобраЧерепица керамическая Koramic Хвост бобра

Черепица керамическая Koramic Хвост бобра

Черепица керамическая Koramic Хвост бобра

Черепица керамическая Koramic Хвост бобра

Натуральный красный art.nr. 41100000

Габ. размеры:380x180x14 мм

 Габ. размеры: 380x155x12 мм

 Габ. размеры:360x155x12 мм

 Шаг обрешетки, max:165 мм

 Шаг обрешетки, min:145 мм

 Вес 1 шт.:~ 1,8 кг

 Вес 1 шт.: ~ 1,4 кг

 Вес 1 шт.: ~ 1,4 кг

 Расход м¦:36,0 шт.

 Расход м¦: 42,0 шт.

 Расход м¦: 46,0 шт.

 Рекомендованый уклон кровли:= 15градусов

Спецэлементы для черепицы Хвост бобра: Черепица боковая правая и левая, половинчатая черепица, вентиляционная черепица, антенная черепица, коньковая черепица, специальная черепица для конька.

 

Черепица керамическая Koramic Хвост бобраЧерепица керамическая Koramic Хвост бобра

Различия в тонах керамической черепицы

Керамическая черепица - это натуральный продукт. Окончательный тон придается при обжиге. И это как в случае для природно-красной, так и ангобированной черепицы. Хотя процесс производства полностью автоматизирован, различия в тонах всегда возможны. Легкое тонирование придаёт черепице только свой неповторимый шарм. Маленькие нюансы делают крышу живой, что невозможно повторить с помощью иммитационных материалов.

Преимущества керамической черепицы Koramic

 Зеленый оттенок и замшелость

 С замшелостью сталкиваются все материалы кровельного покрытия. В этом случае важную роль играют следующие факторы: местоположение дома, количество осадок, проветриваемость, изобилие деревьев вокруг и угол уклона крыши. Загрязненность воздуха также ускоряет процесс образования мха. Для предотвращения этого процесса необходимо, чтобы черепица высохла после дождя, для чего в свою очередь необходимо хорошее проветривание кровли. Значительную защиту против образования мха предлагает глазурированая поверхность. Мох не влияет на качество камня, морозостойкость черепицы не изменяется.

 

Качество

Все типы керамической черепицы Wiekor и Koramic соответвтвуют требованиям EN1304.

 Кроме того на всех заводах концерна Koramic имеются лаборатории, которые совместно с центральной лабораторией ведут постоянный контроль за качеством выпускаемой продукции.

 Изделия Koramic и Wiekor основываются на единой системе качества. Различия заключаются лишь в форме, цвете и покрытии черепицы.

 Керамическая черепица WIEKOR изготавливается из 500 млн.-летней синей глины из Aзери путем прессования в формах с последующим обжигом в печи при температуре 1000 C. Весь технологический процесс полностью автоматизирован и оснащен компьютерным управлением, постоянный контроль качества на каждом цикле производства обеспечивает однородные свойства и качество продукции. Результатом производимого контроля качества со стороны независимых экспертов являются выданные сертификаты, подтверждающие добротность и стабильность качества выпускаемой керамической черепицы WIEKOR со стороны Эстонии, Финляндии, Латвии, Литвы и Польши

Формоустойчивость

 Инвестиция в будущее.

Черепица керамическая Koramic Хвост бобра

Керамическая черепица изготавливается из обожженной глины. Одним из наиважнейших преимуществ данного материала является ее формоустойчивость.

В отличие от бетона, керамическая черепица не так чувствительна к температурным перепадам, а так же в условиях высокой влажности линейное температурное расширение керамической черепицы очень мало.

 Качество и надежность керамической черепицы – благодаря морозостойкости обожженной глины – не меняются годами. В условиях нашего довольно сурового климата это является сильным аргументом в пользу выбора керамической черепицы.

 Керамическая черепица не только обеспечит надежную защиту здания и его жителей от непогод и климатических воздействий, но и поднимет общую ценность дома. Выбор керамической черепицы для создания красивой на вид, долговечной и гармонично оформленной крыши – это достаточно выгодное финансовое вложение и инвестиция в будущее.

Экология

 Натуральный материал для здоровой среды обитания.

 Условия среды обитания зависят от многих показателей, на которые следует обратить внимание уже при проектировании здания. Керамическая черепица и правильная планировка конструкции крыши выполняют одно важное требование с точки зрения создания оптимальных условий для среды обитания: обеспечение водонепроницаемого кровельного покрытия.

 Благодаря довольно хорошей воздухопроводимости и дополнительным вентиляционным элементам кровли, черепичное покрытие заботится о долговечности всей конструкции крыши.

Корректно спроектированая крыша с использованием в качестве покрытия керамической черепицы дышит и обеспечивает необходимую вентиляцию, тем самым предотвращая возникновение конденсата и сохраняя кровельную конструкцию от гниения и значит от разрушения.

Морозостойкость

Морозостойкость является одным из самых важнейших свойств для керамической черепицы.

Одним из основных критериев, отличающих качественную черепицу, является высокая плотность и низкая пористость, причем поры должны быть преимущественно замкнутыми. Благодаря тщательно отобранному сырью, оптимальной рецептуре, современной технологии и накопленному многолетнему опыту, нам удалось получить совершенно уникальную структуру пор, которая обеспечивает оптимальную морозостойкость черепицы WIEKOR.

 Благодаря особенной структуре данных пор, большинство из них замкнуты и не заполняются водой в случае дождя или снега. Незаполненные поры образуют так сказать “пространство для расширения”, которое принимает на себя возникающее при замерзании воды давление.

Объем льда приблизительно на 10% больше объема воды. Таким образом, при замерзании воды в черепице может возникнуть большое давление. Вышеописанная структура пор позволяет безопасно снизить возникающее в черепице напряжение.

 Показатель водопоглощения черепицы WIEKOR (4-5% по массе)обеспечивает низкую способность к поглощению и удерживанию влаги в теле камня.

Цветоустойчивость

Черепица керамическая Koramic Хвост бобра

Невозможно избежать естественного образования патины. Крыша, как защитный элемент здания, подвергается многочисленным агрессивным воздействиям внешней окружающей среды (экстремальные перепады температур, осадки, загрязненность воздуха, эрозия, коррозия, облучение и т. д.)

 Третьим важным преимуществом керамической черепицы являетсяя стойкость к вышеперечисленным факторам. Это гарантирует стойкость цвета церепицы. Под слоем природной патины цвет черепицы сохраняет свою первозданность.

 На побережьях, где песок, соль и ветер наносят непоправимый ущерб многим строительным материалам, керамическая черепица успешно выдерживает испытания и противостоит агрессивным воздействиям.

Гарантия

Концерн Koramic производит черепицу начиная с 1883 года. Koramic полностью отвечает за свою продукцию, давая на нее длительную гарантию. Наше производство основывается на богатом опыте и особом ноу-хау. Все изделия отвечают строгим требованиям качества и центральная лаборатория Koramic ведет постоянный контроль как сырьевого материала, так и конечной продукции.

 

Wiekor предоставляет гарантию на морозоустойчивость керамической черепицы на 15 лет.

 

Гарантия включает в себя как бесплатную доставку заменяемой черепицы, так и покрытие затрат на установку.

 

При желании для ознакомления возможно заказать пример гарантийного сертификата, который выдает Wiekor.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.