// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица керамическая Jacobi Krempziegel K1
Черепица керамическая Jacobi Krempziegel K1

KREMPZIEGEL K1 / Стандартная

 

Размеры черепицы

26,6 x 35,0 см.

Потребность

16-17 шт/м2

Стандартный угол кровли

35 °

ОПИСАНИЕ:

 Шпунтовая черепица K1 считается исторической в чистой культуре кровель. Ее история уходит назад до начала XI века. Многие старые здания покрыты шпунтовой черепицей. Это убедительно показывает, какое длительное время держится спрос на кровельную черепицу. В определенных регионах шпунтовая черепица пользуется особенным спросом. Особенно в района Брауншвег/Вольфенбюттель, в районе Верра-Мейсен, в Тюрингии и Франконии шпунтовая черепица чувствует себя как дома. Классическая расцветка этой плоской модели черепицы - красная. По особому желанию поставляется К1 как ангобированную коричневую и пеструю осеннюю. Шпунт похож на кулек и позволяет, таким образом, накладывать черепицы в любом виде. Это дает преимущество в том, что как при восстановлении кровель, так и новом покрытии можно использовать старые, хорошо сохранившиеся обрешетины и черепицу.

 

Почетная плоская черепица со шпунтом

 Как кровли, так и фасады, главным образом фронтонные плоскости, покрываются шпунтовой черепицей. Необходимость восстановления сохранившихся старых зданий, имеющих историческую ценность, до сих пор велика во многих местах. Глиняные заводы Якоби выпускают сегодня шпунтовую черепицу в традиционной форме, качество которой не отличается от качества старых черепиц. Этим обеспечивается то, что культура почтенных кровель сохраняется в их первоначальной форме.

Черепица керамическая Jacobi Krempziegel K1Черепица керамическая Jacobi Krempziegel K1Черепица керамическая Jacobi Krempziegel K1

Гарантийные обязательства

Компания Jacobi гарантирует соответствие качества своей черепицы требованиям европейской нормы EN 1304, включая EN 538 - испытание на прочность, EN 539-1 - водонепроницаемость, EN 539-2 - морозостойкость, EN 1024 - технические параметры. Как член зарегестрированного общества Zigeldach в Бонне, компания Jacobi подтвергает свою продукцию, дополнительно к EN 1304, регулярному контролю качества в независимых лабораториях.

 

Аксессуары

 (см. гиперссылку)

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.