// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица керамическая Jacobi Hohlpfanne H1 / H2
Черепица керамическая Jacobi Hohlpfanne H1 / H2

HOHLPFANNE H1/H2 / Стандартная

 

Размеры черепицы

24,0 x 40,0 см.

Потребность

16 (15) шт/м2

Стандартный угол кровли

35 (40) °

ОПИСАНИЕ:

 Множество исторических домов, прежде всего в Нижней Саксонии, подчеркивает популярность голландской черепицы. Кровля Цехового дома костеломов в Хильдесхайме, богатый традициями, исторический дом, была восстановлена по оригинальным чертежам и покрыта голландскими черепицами фирмы Якоби. Эта давно существующая форма кровельной черепицы выбирается как в области охраны памятников старины, так и для покрытия современных крыш. Пустотелую черепицу мы поставляем, прежде всего, в классических расцветках: натуральная красная и старая красная, а также коричневая и пестрая из Фрисландии.

Следует обращать внимание на формы «Короткий обрез» и «Длинный обрез» (см. внизу), требующиеся для разных размеров обрешетки, наложений и наклонов ската кровли.

 

Подчеркнуто волнистая, проработанная плоскость покрытия.

 

Типичный изгиб поверхности голландской черепицы украшает плоскости кровель многочисленных, исторически ценных строений. Необходимо сохранить эту достойную старину для будущих поколений. Глиняные заводы Якоби относятся к небольшому количеству производителей кровельного материала, соответствующих этой важной исторической задаче и продолжающих выпускать кровельные плитки голландского типа.

Черепица керамическая Jacobi Hohlpfanne H1 / H2

Натуральный красный

Черепица керамическая Jacobi Hohlpfanne H1 / H2

Старый красный

Черепица керамическая Jacobi Hohlpfanne H1 / H2

Фризский пестрый

Черепица керамическая Jacobi Hohlpfanne H1 / H2

Коричневый

 Гарантийные обязательства

Компания Jacobi гарантирует соответствие качества своей черепицы требованиям европейской нормы EN 1304, включая EN 538 - испытание на прочность, EN 539-1 - водонепроницаемость, EN 539-2 - морозостойкость, EN 1024 - технические параметры. Как член зарегестрированного общества Zigeldach в Бонне, компания Jacobi подтвергает свою продукцию, дополнительно к EN 1304, регулярному контролю качества в независимых лабораториях.

 

Аксессуары

 (см. гиперссылку)

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.