// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица керамическая ERLUS Эргольдсбахер Линеа
Черепица керамическая ERLUS Эргольдсбахер Линеа

Черепица керамическая ERLUS Эргольдсбахер Линеа

Гладкий. Чистый. Последовательный. Для современной архитектуры.

Дизайнерская черепица клинкерного качества. Хорошая форма на кровле. Последовательность в направлении линий.

Последовательность в производстве: Эрлус «Эргольдсбахер Линеа» подтверждает оба утверждения. Его свойства улучшаются во время специальном обжиге при температуре около 1.200 градусов. Высокотехнологический процесс для особой высококачественной продукции.

Благодаря этому черепица становится крепкой, а не ломкой.

Опасным градам и снегопадам Эрлус «Эргольдсбахер Линеа» противостоит благодаря своей большой поверхности и большой массе. А благодаря своему специальному боковому и головному креплению (фальцу) она так же является особенно дождестойкой.

Кровельная черепица Эрлус Эргольдсбахер насквозь натуральна. Ее натуральность так же подтверждается тем, что некоторые пластины черепицы отличаются друг от друга цветовыми нюансами.

Так как в разных Европейских государствах существуют свои различные правила и традиции укладки черепицы, наши производственные предписания являются приоритетными. По мере надобности следует соблюдать правила, регулирующие дополнительные меры для ветроустойчивости. Например, использовать наши клямеры V2A из пружинной стали. (0,15кН/Штуку).

Данные размеры и весы являются стандартными. Из за изменения сырья и усыхания не всегда удается избежать отклонений в массе. Поэтому является целесообразным проверить параметры черепицы до укладки на месте строительства.

Возможная порча может зависеть от процесса производства и транспортировки и не является показателем качества кровельной черепицы

.

Технические характеристки

 

Размеры:

прим. 29,0 х 48,5 см

Длина покрытия:

прим. 24,5 см

Ширина покрытия

прим. 24,5 см

Потребность на 1 м(2):

прим. 10,5 штук

Вес 1 штуки:

4,0 кг

Вес 1 м(2 )включая стропила

по DIN 1055:

прибл. 55 кг

Цвета:

прим. 42 кг/ м2

 

Доборные элементы

 (см. гиперссылку)

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.