// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица керамическая ERLUS Эргольдсбахер Карат
Черепица керамическая ERLUS Эргольдсбахер Карат

Черепица керамическая ERLUS Эргольдсбахер Карат

Широкая свобода оформления - угол наклона кровли до 10° - эксклюзивный дизайн.

Эрлус Эргольдсбахер Карат - это уникальные форма и техника. Благодаря своему особенному креплению и инновационной форме, данная черепица может укладываться на кровлю с углом наклона до 10°. Но она также прекрасно подходит для более крутых, цилиндрических и круглых крыш.

Убедительный четкий дизайн Эргольдсбахер Карата придает кровле эксклюзивный характер.

Как настоящая керамическая черепица, Эрлус Эргорльдсбахер Карат полностью состоит из натурального материала. Ее натуральность проявляется в том, что отдельные пластины отличаются друг от друга цветовыми оттенками. Эффективная система кровельного вентилирования достигается благодаря керамической коньковой вентиляционной черепице F17.

Четкая форма Эрлус Эргольдсбахер Карата, привлекательный цвет «Натурально-красный», а так же специальные ангобы «Медно-коричневый», «Антрацит» и высокосортные ангобы «Титаново-серебряный» и «Алмазно-черный» являются прекрасными элементами оформления для архитекторов и планировщиков, которые предпочитают изысканность для себя и своих клиентов.

Черепица керамическая ERLUS Эргольдсбахер Карат

Дополнительные меры при укладке (например усиление кровли) соответствуют стандартным правилам, регулирующим покрытие кровли черепицей и должны быть оговорены. Так как в разных Европейских странах существуют свои собственные правила и традиции укладки черепицы, следует, в основном, придерживаться наших производственных предписаний. По мере надобности следует соблюдать правила, регулирующие дополнительные меры для ветроустойчивости. Например, использовать наши клямеры V2A из пружинной стали. ( 0,15 кН/Штуку, в соответствии с NEN).

Приведенные размеры и веса являются стандартными. Из за изменения сырья и усыхания не всегда удается избежать отклонений в массе. Поэтому является целесообразным проверить параметры черепицы на месте строительства перед ее укладкой.

Технические характеристки

Размеры:

прибл. 27,0 х 42,0 см

Длина покрытия:

прибл. 32,8 см

Ширина покрытия

прибл. 20,0 см

Потребность на 1 м(2):

прибл. 15 шт.

Вес 1 штуки:

прибл. 3,5 кг

Вес 1 м(2 )включая стропила по DIN 1055:

прибл. 55 кг

Цвета:

Ангобированные: натуральный красный, медно-коричневый и угольный

Доборные элементы

 (см. гиперссылку)

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.