// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица керамическая ERLUS соединяющаяся в замок с двойным углублением из Эргольдсбаха
Черепица керамическая ERLUS соединяющаяся в замок с двойным углублением из Эргольдсбаха

Черепица керамическая ERLUS соединяющаяся в замок с двойным углублением из Эргольдсбаха

Соединяющиеся в замок черепицы с двойным углублением из Эргольдсбаха - надежные, грубоватые (под сельский фасон), с очарованием родного городка.

 Наиболее экономичны как модель соединяющейся в замок черепицы с большим углублением.

Соединяющаяся в замок черепица с двойным углублением доказала свою пригодность для покрытия кровель в течение более чем ста лет. Она идеальна для крыш с наклоном от 30°. Ее специфические характеристики, - которые также относятся и к соединяющейся в замок черепице с большим углублением из Эргольдсбаха, - заключаются в довольно небольшом количестве предметов из Программы аксессуаров, состоящей из 1/2 соединяющихся в замок черепиц, вентиляционной черепицы и краевых черепиц.

Черепица керамическая ERLUS соединяющаяся в замок с двойным углублением из Эргольдсбаха

В дополнение ко всему речь идет о прессованной модели, которую можно укладывать рядами (bond). Укладка черепицы, таким образом, увеличивает безопасность при бурях и сильных осадках.

По своей форме соединяющаяся в замок черепица с двойным углублением , как и соединяющаяся в замок черепица с большим углублением может использоваться для покрытия мощных кровельных конструкций.

Возможности дизайна возрастают за счет естественных, реалистических цветов черепицы. Именно поэтому эта черепица особенно идеальна для больших и закрытых поверхностей кровли.

Кровельная черепица из Эргольдсбаха является природным строительным материалом, от начала и до конца. Ее природный состав подчеркивается фактом того, что отдельные черепицы имеют лишь незначительные отклонения в оттенке цвета.

 Хотя в разных европейских странах действуют разные рабочие приемы и привычки мастеров, необходимо соблюдать и наши правила.

Дополнительные меры для защиты от задувания ветра принимаются, как правило, в соответствии с действующими в настоящее время нормами. В связи с этим рекомендуется пользоваться нашими скобами из пружинной стали V2A из Эргольдсбаха (тянущее усилие 0,15 kN/шт. по NEN 6707).

Приведенные размеры и вес являются нормальными значениями. Из-за изменений сырья и усадочных характеристик не всегда удается избежать вариаций в размерах. Поэтому рекомендуется проверять размеры кровли до укладки черепицы на строительной площадке.

Отдельные отметины и несовершенства связаны с производством и транспортировкой и не влияют на качество кровельной черепицы.

Технические характеристки

с двойным углублением

с большим углублением

Размеры:

прибл. 22,4 х 40,5 см

прибл. 26,0 х 43,0 см

Длина покрытия:

прибл. 32,8 - 33,8 см

прибл. 33,5 - 35,1 см

Ширина покрытия

прибл. 20,0 см

прибл. 22,6 см

Потребность на 1 м(2):

прибл. 15,0 шт.

от прибл. 12,5 шт.

Вес 1 штуки:

прибл. 3,4 кг

прибл. 3,6 кг

Вес 1 м(2 )включая стропила по DIN 1055:

прибл. 55 кг/м(2 )

прибл. 55 кг/м(2 )

Цвета:

натуральный красный, ангобированные: медно-коричневый (только для черепицы с большим углублением)

 

Доборные элементы

 (см. гиперссылку)

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.