// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Черепица керамическая ERLUS соединяющаяся в замок  с большими углублениями XXL
Черепица керамическая ERLUS соединяющаяся в замок  с большими углублениями XXL

Черепица керамическая ERLUS соединяющаяся в замок  с большими углублениями XXL

Соединяющаяся в замок черепица с большими углублениями Эрлус XXL® - требовательная форма, практические функции.

 Стандартный наклон кровли 22°.

 Всего 10-ю соединяющимися в замок черепицами с большими углублениями Эрлус XXL®из Эргольдсбаха вы можете покрыть целый квадратный метр поверхности крыши. Плюс, благодаря их размерам и допускам углублений, соединяющиеся в замок черепицы с большими углублениями Эрлус XXL® при весе приблизительно 4,0 кг можно укладывать быстро и просто одной рукой - рядами или связками.

 Технология

Два сверления в верхней части, специальная конструкция в надвижных зонах углублений и возможность укладки в связках делает соединяющиеся в замок плитки с большими углублениями Эрлус XXL® из Эргольдсбаха исключительно стойкими против дождя. Защищенная от задувания снега, полностью керамическая вентиляционная конструкция конька без соединительных плиток конька или других частей системы способствует экономии средств на строительство.

Кровельные плитки из Эргольдсбаха являются природными строительными материалами, от и до. Их природный состав подтверждается фактом того, что отдельные плитки не дают ни малейших отклонений в оттенках цвета. Изготовленные из материалов, известных своими морозоустойчивыми свойствами, кровельные плитки из Эргольдсбаха успешно испытывались в течение десятилетия и миллионы раз прошли эти испытания, даже в резких климатических условиях. Нет лучшей гарантии, чем эта.

Дополнительные меры по защите от задувания ветра принимаются в основном в соответствии с действующими в настоящее время нормами. Для этого следует пользоваться нашими скобками из пружинящей стали V2A, (тянущая усилие 0,15 кМ/шт., по NEN 6707).

Технические характеристики

 

Размеры:

прибл. 29,5 х 47,5 см

Длина покрытия:

прибл. 37,9 - 39,9 см

Ширина покрытия

прибл. 25,7 см

Потребность на 1 м(2):

9,75-10,25 шт.

Вес 1 штуки:

4,0 кг

Вес 1 м(2 )включая стропила по DIN 1055:

прибл. 55 кг

Действительный вес:

4,0 кг

Цвета:

Ангобированные: натуральный красный, медно-коричневый и угольный

Доборные элементы

 (см. гиперссылку)

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.