// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Металлочерепица Rannila Monterrey
Металлочерепица Rannila Monterrey

 

Металлочерепица Rannila Monterrey

Толщина листа 0,5 мм.

 Полезная ширина 1100 мм

 Рекомендуемая максимальная длина профилированного листа до 6500мм.

 Длина одного модуля 350 мм

 Варианты покрытий: матовый полиэстр (PEMA), пурал (PU),

 ПВФ2 (PVDF), пластизол (PVC).

 

Металлочерепица Rannila Monterrey

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА РАННИЛА (RANNILA)- это качество

Покупая металлочерепицу РАННИЛА (RANNILA), вы приобретаете действительно надежное, качественное и красивое изделие. Металлочерепица изготавливаются из горячеоцинкованной стали толщиной 0,5 мм. Оцинкованная сталь пассивируется, грунтуется и покрывается слоем цветного пластика. Для покрытия внешней поверхности используют различные пластики. Основное их отличие - это разная устойчивость к агрессивным средам и качество поверхности (матовая или блестящая). Пластиковые покрытия выдерживают любой атмосферный холод и не теряют своих свойств при нагревании до +120 градусов. Приведенная ниже таблица содержит сравнительные характеристики различных пластиковых покрытий панелей.

ПВФ2

ПУРАЛ

ПОЛИЭФИР МАТПОЛ

Толщина покрытия (микрон)

27

50

35

Максимальная температура эксплуатации

+120

+120

+120

Минимальная температура обработки (сгибания)

-10

-15

-10

Устойчивость к ультрафиолетовому излучению

*****

****

****

Устойчивость к агрессивным средам

*****

****

***

Устойчивость к механическим повреждениям

****

*****

***

Кровельное покрытие 1 - пластиковое покрытие

 

Металлочерепица Rannila Monterrey

 2 - грунтовка

 3 - пассивирующий слой

 4 - слой цинка

 5 - листовая сталь

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА РАННИЛА (RANNILA) - это технологично

 Делая выбор в пользу металлочерепицыРАННИЛА (RANNILA). Вы значительно сокращаете сроки проведения кровельных работ. Металлочерепица РАННИЛА (RANNILA) поставляются любой необходимой длины - от 80 см до 7 метров, точно по длине каждого ската кровли. Один лист металлочерепицы максимального размера накрывает сразу более 7 квадратных метров кровли. Вес одного квадратного метра металлочерепицы всего 4.5 кг. Все продумано для того, чтобы монтаж металлочерепицы производился легко и быстро. Крепление металлочерепицы к обрешетке производится специальными шурупами-саморезами без предварительного сверления отверстий в металлочерепице. Комплект поставки может включать всю необходимую кровельную фурнитуру и монтажные принадлежности. Вам не потребуется докупать коньки, карнизы или декоративные элементы (даже монтажные шурупы будут одного цвета с кровлей). Металлочерепица РАННИЛА (RANNILA) может поставить ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ для кровли одним комплектом.

Каждый проект обеспечивается детальными монтажными планами и инструкцией по монтажу металлочерепицы. Все это позволяет производить сборку металлочерепицы РАННИЛА (RANNILA) даже силами кровельщиков, работающих с этим кровельным материалом в первый раз. Все наши покупатели убеждены, что не существует жестких кровельных материалов, монтируемых проще и быстрее, чем металлочерепица РАННИЛА (RANNILA).

 МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА РАННИЛА (RANNILA) - это надежно

Основное качество любого кровельного материала - это герметичность. Металлочерепица РАННИЛА (RANNILA) полностью и надежно защитят Ваш дом от осадков. Листы металлочерепицы большой площади, нарезанные по длине ската, монтируются внахлест - одна на другую. Благодаря этому количество стыков на поверхности кровли минимально. Сами стыки листов металлочерепицы, то есть линии их нахлеста, дополнительно защищены специальной канавкой на гребне волны нижней металлочерепицы. Кроме этого, под металлочерепицами монтируется противоконденсатное покрытие Rankka (Ранкка), что значительно повышает гидроизоляционные характеристики конструкции в целом.

 МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА РАННИЛА (RANNILA) - это красиво

Возможность выбора цвета позволяет использовать любые традиционные оттенки красной черепицы. Ценители традиций могут остановить свой выбор на коричневой медной патине или благородной зелени старых кровель из меди. Сторонники ультрасовременных архитектурных веяний вправе заказать листы металлочерепицы в цветах металла.

 МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА РАННИЛА (RANNILA) - это недорого

Принимая решение использовать металлочерепицу РАННИЛА (RANNILA), Вы значительно экономите Ваши средства. Металлочерепица РАННИЛА (RANNILA) не так дороги, как качественная обжеговая черепица и к тому же намного легче. Вам не потребуется возводить мощную и дорогостоящую стропильную конструкцию, расчитанную на огромный вес обычной черепицы и дополнительную нагрузку от снега. Пластиковое покрытие металлочерепицы РАННИЛА (RANNILA) отталкивает воду и заставляет скатываться тяжелые шапки снега. Добавьте экономию на стоимости кровельных работ. Монтаж металлочерепицы РАННИЛА (RANNILA) несложен, поэтому его стоимость несоизмерима с длительным и кропотливым трудом по укладке обычной тяжелой черепицы.

 Гарантийный срок на покрытия металлочерепицы

ПУРАЛ (PU)- 15 лет.

ПВФ2 (PVDF)- 15 лет.

 МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТР (PEMA)- 15 лет.

 ПОЛИЭСТР (PE)- 10 лет.

 ПЛАСТИЗОЛ (PVC)- 5 лет.

Покрытия

Полимерные покрытия определяют основные свойства металлочерепицы: её внешний вид, устойчивость к внешним воздействиям, цену и долговечность.

 

ПУРАЛ (PU)

 Покрытие на основе полиуретана, модифицированного полиамидом. На сегодняшний день Пурал - это оптимальное покрытие по сочетанию высоких эксплуатационных характеристик и цены. Оно отличается высокой стойкостью к коррозии, ультрафиолетовому излучению и механическим повреждениям. Пурал без проблем выдерживает характерные для российского климата значительные суточные перепады температуры. Гарантия на это покрытие – 15 лет.

ПВФ2 (PVDF)

 Это покрытие на 80% состоит из поливинилфторида и на 20% - из акрила. ПВФ2 - прочное, наиболее устойчивое к ультрафиолетовому излучению покрытие, практически не выцветает, имеет красивый блеск. ПВФ2 обладает высокой стойкостью к агрессивным средам и к механическому повреждению. По своим эксплуатационным характеристикам ПВФ2 превосходит Пурал, однако и стоит металлочерепица с этим покрытием дороже. Наиболее целесообразно применять ПВФ2 при высокой концентрации агрессивных химических веществ в атмосфере, например на крышах производственных зданий и домов на морском побережье. Гарантия на этот материал – 15 лет.

МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТР (PEMA)

 Это полиэфирное покрытие имеет хорошую цветостойкость, сопротивляемость климатическим воздействиям, а также коррозийную и механическую устойчивость. Его часто выбирают люди, которым важно отсутствие блеска на крыше. Однако справедливости ради надо отметить, что после дождя или при ярком солнце это покрытие блестит почти так же, как и другие. Гарантия на это покрытие – 15 лет.

 

ПОЛИЭСТР (PE)

 Покрытие на основе полиэфира. Подходит клиентам, не предъявляющим повышенных требований к надежности металлочерепицы. Это покрытие выдерживает высокую температуру воздуха, имеет хорошую сопротивляемость коррозии, однако его стойкость к механическим повреждениям ниже, чем у покрытия Пурал и ПВФ2. Гарантия фирмы УНИКМА на это покрытие – 10 лет.

 

ПЛАСТИЗОЛ (PVC)

 Этот декоративный полимер состоит из поливинилхлорида и пластификаторов. Благодаря большой толщине покрытие на основе пластизола является одним из самых устойчивых к механическим повреждениям. В то же время оно обладает низкой температурной стойкостью и низкой стойкостью к ультрафиолетовому излучению. Гарантию на это покрытие финские производители не предоставляют и постепенно сокращают его производство. Фирма УНИКМА даёт на это покрытие гарантию 5 лет.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.