// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Металлочерепица Omi Pamir
Металлочерепица Omi Pamir

Металлочерепица Omi Pamir

Металлочерепица Omi Pamir

Шаг волны

350 мм

Толщина листа

0,45- 0,55 мм

Полезная ширина

1120 мм

Максимальная длина

10 м

Минимальная длина

0,84 м

Характеристики покрытий

Полиэстер (полиэфир)- экономичное решение для кровли и фасадов

Полиэстер - наиболее распространенное покрытие для стального листа, применяемого в строительстве. Покрытие, проверенное длительной эксплуатацией в российских условиях. Полиэстер обладает хорошей стойкостью к атмосферным воздействиям и долго сохраняет цветовой тон. Надежно защищает металл от коррозии.

Матовый полиэстер

Матовый полиэстер - одна из разновидностей обычного полиэстера, имеющая матовую поверхность, придающую кровле красивый вид. Это покрытие обычно выбирают для оформления построек в курортных зонах и коттеджей. Матовый полиэстер популярен среди тех, кто ищет альтернативу блестящим традиционным поверхностям.

Пластизол 200мкм– для жестяных работ и особых атмосферных условий

PVC 200 является мягким и устойчивым к повреждениям покрытием с толщиной слоя 200 мкм. Поверхность имеет текстурный рисунок под кожу (шагрень) либо в штрих (березовая кора). Хорошая формуемость и обрабатываемость пластизола, а также его повышенная устойчивость к механическим повреждениям обуславливают частое применение материала для тех кровель и поверхностей, по которым потребуется ходить или подвергать их дальнейшей обработке.

Данное покрытие разработано для действительно сложных условий, толщина его слоя обеспечивает эффективную защиту в условиях загрязненной окружающей среды. Применяется в основном как материал для кровельных покрытий.

Пурал (Rautaruukki) и Р50 (SSAB)— самое лучшее покрытие для всех видов кровли

 PURAL - новое, базирующее на полиуретане покрытие от Rautauruukki. Отличный материал для покрытия кровельных и фасадных плит, имеет хорошую коррозийную стойкость, стоек к ультрафиолетовому излучению и к химическим воздействиям.

PVDF(PVF2) — лучшее решение для фасадов

PVDF особо стоек к атмосферным воздействиям. Материал имеет высокую коррозийную стойкость и долго сохраняет отличный внешний вид. Применяется в основном для облицовки фасадов, реже как кровельный материал. Рекомендуется к применению на объектах, где к устойчивости покрытия и его цветового тона предъявляются особо высокие требования.

Свойства покрытий

Полиэстер

Матовый Полиэстер

Plastisol

Pural

PVDF (PVF 2)

Толщина мкм

25

35

200

50

27

Коррозионная стойкость

4

4

3

4

5

Стойкость к атмосферным воздействиям

4

4

5

5

4

Макс. допускаемая температура °С

120

120

60

120

120

Мин. допускаемая темп. обработки °С

-10

-10

+10

-15

-10

Мин. радиус изгиба (формуемость)

3 х t (3)

4 х t (3)

0 x t (4)

1 x t (4)

1 x t (4)

Оценки: 5 – отлично; 4 – хорошо; 3 – удовлетворительно.

 

Цветовые карты

Металлочерепица Omi Pamir

 Металлочерепица OMI

Красота и надежность

 Компания OMI производит пользующийся большим спросом новый оригинальный профиль OMI и традиционный OMI . Каждый их этих металлических профилей имитирует натуральную черепицу, и дает существенную экономию времени и средств при монтаже.

Использование металлочерепицы в качестве кровельного покрытия значительно облегчает конструкцию стропильной части дома (вес 1 м2 не превышает 4,5 кг). Кровли OMI надежно защитят Ваш дом. Листы металлочерепицы, изготовленные по заданным размерам, позволяют свести к минимуму количество стыков на кровле и сокращают расход материала. При этом сами стыки надежно защищены капиллярной канавкой на гребне волны. Кроме того, под металлочерепицей прокладывается противоконденсатная пленка, предназначенная для обеспечения гидроизоляции кровли.

Качество

 Современная технология производства гарантирует долгий срок службы металлочерепицы. Кровельные листы изготавливаются из горячеоцинкованной стали толщиной 0,5 мм, которая пассивируется и покрывается слоем цветного полимерного покрытия.

Металлочерепица Omi Pamir

Для защиты стального листа от внешних воздействий используются полимерные покрытия, которые различаются по степени стойкости к атмосферным воздействиям и качеству поверхности (матовая или блестящая). Полимерные покрытия выдерживают любой холод и не теряют своих свойств при долговременном нагревании до +120 С. Ниже приведена таблица с основными характеристиками полимерных покрытий. Наносимое сверху полимерное покрытие, помимо декоративных свойств, обладает высокой антикоррозионной стойкостью.

В качестве сырья компания OMI использует лучшую продукцию отечественных и мировых производителей. Так, из российских - лучшим является полиэстер производства Новолипецкого Металлургического Комбината, при изготовлении которого используется сырье немецкого концерна BASF. Также используется полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пластизол PVC 200 и HPS 200, PVDF импортного производства:

· Rautaruukki Oyj (Финляндия);

· SSAB Tunnplat AB (Швеция);

· Corus Ltd (Великобритания);

· Thyssen Krupp Stahl AG (Германия).

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.