// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Металлочерепица DECRA с каменным напылением
Металлочерепица DECRA с каменным напылением

Металлочерепица DECRA с каменным напылением

Металлочерепица Decra – эстетичное, бесшумное и легкое кровельное покрытие сочетающая в себе лучшие качества металла и полимерно-каменного покрытия.

Технические характеристики:

Свойства:

 Металл защищен качественным многослойным покрытием – горячеоцинкованная сталь покрыта эпоксидным композитом с крайне высокой степенью адгезии, следующий слой из акриловой массы обеспечивает высокую механическую прочность, а посыпка из натурального камня и акриловый лак обеспечивает стойкость к УФ излучению и атмосферным осадкам все это гарантирует длительную эксплуатацию кровли.

Всегда одноволновый лист, дизайн и форма материала Decra полностью эмитируют натуральную, элитную керамическую черепицу.

Три дополнительных защитных слоя (каменное напыление, эпоксидный композит, УФ защищающий акриловый лак) дают увеличение срока службы Decra, по сравнению с другими металлическими кровлями, более, чем в два раза.

 

Оригинальный способ крепления кровли Decra (под нижним торцом волны) позволяет избежать одного из основных проблем металлочерепицы (протечек по местам крепления саморезом), а многокомпонентное покрытие листа увеличивает коэффициент шумопоглащения. Поверхность, покрытая камнем, препятствует лавинообразному сходу снега с кровли.

Один лист имеет площадь 0,45 м кв, размеры 1,25 х 0,37.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.