// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Металлочерепица
Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица

Характеристика профиля

 Общая ширина листа 1180 мм

 Полезная ширина - 1100 мм

 Шаг волны 350 мм

 Высота волны 39 мм

 Высота ступени волны 15 мм

 

 Металлочерепица изготавливается на основе стального оцинкованного листа толщиной 0,45 - 0,55мм с многослойным полимерным покрытием разнообразных расцветок. Она имеет форму классической черепицы и благодаря совершенной технике производства, сохраняет все достоинства металлической кровли. Листы стали покрывают слоем цинка, а затем они грунтуются, пассивируются и покрываются защитным цветным слоем гибкого, устойчивого к деформациям полимера, предохраняющего сталь от коррозии и обеспечивающего стойкость цвета.

 

 К положительным качествам металлочерепицы можно отнести гладкость поверхности, обеспечивающую хорошее стекание воды, что допускает небольшие уклоны; малую массу, не требующую усиленных стропил и обрешетки; пожаробезопасность; легкость монтажа; экологическую чистоту; эстетичный внешний вид. Металлочерепица не требует дополнительного ухода, устойчива к непогоде. Единственная отрицательная характеристика металлочерепицы - её шумность в непогоду (ветер, дождь и т.п.), - на нашем оборудовании сведена до минимума за счёт идеального сопряжения всех углов и плоскостей.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.