// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Металлочерепица
Металлочерепица

Металлочерепица - материал, сочетающий красоту и выразительность с простотой монтажа и малым общим весом кровельных конструкций (1 кв.м весит 4,5 кг). Возможности металлочерепицы делают её незаменимой для устройства сложных кровель изысканой формы, а надежность и долговечность до минимума снижают затраты на обслуживание и ремонт крыши. Использовать металлочерепицу можно на всех видах крыши с уклоном на менее 15 градусов во всех климатических зонах нашей страны и ближнего зарубежья.

Виды металлочерепицы

Металлочерепица

Металлочерепица Northern Shake (МЧ - 43)

 

Наиболее экономичный из всех профилей металлочерепицы (обладает самым маленьким коэффициентом нахлеста). За счет малой высоты гофра удобен при монтаже сложных кровель. Строгие, прямые линии этого профиля придают зданию четкий, пропорциональный вид. Отсутствие вычурности и некоторая суховатость профиля только подчеркивают его функциональность и надежность.

 

 

Металлочерепица

Металлочерепица Joker (МЧ - 49)

 

Классический тип профиля, напоминающий натуральную (керамическую) черепицу. Олицетворяет собой спокойствие и умеренность. Плавность форм в сочетании с насыщенными цветами полимерного покрытия придают кровле вид, причудливо меняющийся от освещения.

 

 

Металлочерепица

Металлочерепица Banga (МЧ - 66)

 

Большая по сравнению с другими типами металлочерепицы высота профиля позволяет выдерживать большие нагрузки (в первую очередь снеговые). Крупный профиль BANGA даже издалека не спутать с другими профилями. Кровля, покрытая металлочерепицей BANGA, выделяется из ряда типовых кровель, подчеркивая индивидуальность строения и его владельца.

 

 Металлочерепица- это кровельные листы из оцинкованной стали с цветным полимерным покрытием. На специальном оборудовании рулонная сталь профилируется для получения рисунка, имитирующего натуральную черепицу. Среди современных кровельных материалов металлочерепица занимает одно из первых мест по популярности.

 При укладке металлочерепицы на старые крыши не обязательно демонтировать прежнюю кровлю. Отслужившие кровельные материалы из рубероида, плоского железа, битумной черепицы, могут использоваться в качестве дополнительной гидроизоляции. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые кровли

 

 Преимущества металлочерепицы:

 · Один квадратный метр весит всего около 5 кг. Вес керамической черепицы достигает 40-70 кг/м2. Легкость металла значительно удешевляет конструкцию дома, а так же стоимость доставки до места назначения и монтажа.

· Листы металлочерепицы просто и быстро крепятся к обрешетке при помощи кровельных саморезов. Опытная бригада из 2 человек может смонтировать до 100 квадратных метров за один день.

· Полный набор комплектующих деталей металлочерепицы и водостоков поставляется вместе с кровельным материалом.

· Низкая стоимость монтажа металлочерепицы по сравнению с битумной или натуральной черепицей, а также более низкая стоимость подготовительных работ и материалов.

· Очень большой срок службы, высокая коррозийная стойкость и стойкость цвета металлочерепицы.

· Архитектурная выразительность, многообразие цветов и фактуры полимерных покрытий, экологическая безопасность, а также приемлемая цена.

Технические характеристики

 

Размеры

 

Максимальная длина листа - 6000 мм. Минимальная длина листа - 425 мм. Шаг волны - 275 или 400 мм.

 

Металлочерепица

 

Комплектующие

Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица

Для изготовления металлочерепицы в качестве сырья обычно используется холоднокатанная горячеоцинкованная сталь с различными видами полимерных покрытий. На заводах - изготовителях сырья сталь проходит сложный технологический процесс: стальной оцинкованный лист покрывается фосфатным антикоррозионным слоем, затем наносится грунтовка, тыльная сторона листов покрывается защитным лаком, а наружная - защитным полимерным покрытием. Наши консультанты помогут Вам выбрать наиболее подходящий тип покрытия в зависимости от его потребительских качеств и стоимости.

 Материал для производства металлочерепицы - тонкий с цветным покрытием предварительно обработанный методом горячего цинкования.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.