// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Металлочерепица Corus
Металлочерепица Corus

 

Металлочерепица Corus

Полиэстер - самый распространенный в России вид полимерного покрытия оцинкованной стали. Популярность полиэстера определяется сочетанием приятного внешнего вида и приемлемой цены. При этом, по оценке компании Becker Industrial Coatings, важнейший фактор, определяющий коррозионную стойкость и, соответственно, долговечность оцинкованной стали с покрытием полиэстер - слой цинка. Оцинкованная сталь с покрытием полиэстер производства Corus (Великобритания) имеет слой цинка 275 г/м2. Слой цинка 275 г/м2 (1 класс) по сравнению со слоем цинка 180 г/м2 (2 класс) увеличивает долговечность изделия в среднем на 5-7 лет, в зависимости от условий эксплуатации.

 

 Оцинкованная сталь для металлочерепицы Corus с покрытием HPS200 (пластизол)

HPS200 - специальная разработка Corus. По сути, это пластизол, с улучшенными характеристиками. Продвинутая система предварительной обработки и высококачественный акриловый грунт обеспечивают высочайшую коррозионную стойкость, и определяют долговечность материала HPS200 не менее 30 лет.

 По сравнению с тиснением под кожу, тиснение Scintilla (специально разработанное Corus тиснение покрытия HPS200, имитирующее снег) более мелкое и намного лучше распределено по поверхности, что определяет его лучшие грязеотталкивающие свойства по сравнению с пластизолевыми покрытиями других производителей.

 Особенность покрытия HPS200 определяется комбинацией антикоррозионной защиты, стойкости к ультрафиолету и стойкости к механическим повреждениям, которую не может обеспечить ни одно другое полимерное покрытие оцинкованной стали. Это является следствием высокой стойкости пластизолевых покрытий воздействию окружающей среды, по сравнению с другими полимерными покрытиями оцинкованной стали (по данным проведенных BASF натурных испытаний).

Защитное покрытие обратной стороны - специальная разработка Corus, - имеет повышенную сопротивляемость воздействию возможного конденсата.

Исходные материалы

Алюминий с защитным полимерным покрытием.

Перед нанесением полимерного покрытия алюминий проходит две стадии химического обезжиривания с последующим хроматированием. Затем на лицевую сторону наносится полиамидная, полиуретановая или pvdf краска, а с обратной стороны полиэфирный лак.

Металлочерепица Corus

1. Лист алюминия

 2. Слой хрома

3. Полимерное покрытие

 4. Защитный лак

Цветовая гамма металлочерепицы Corus

Металлочерепица Corus

Металлочерепица Corus

Металлочерепица Corus

White/Чисто - белый

Merlin Grey/Пыльно - серый

Ocean Blue/Синий океан

Металлочерепица Corus

Металлочерепица Corus

Металлочерепица Corus

Burano/Пурпурно - красный

Terracotta/Медно - коричневый

Vandyke Brown/Коричневый

Металлочерепица Corus

Металлочерепица Corus

Металлочерепица Corus

HeritageGreen/Зеленая сосна

JuniperGreen/Зеленая листва

Olive Green/Оливково - зеленый

Цветовая гамма Corus

 

Металлочерепица Corus

Хранение металлочерепицы

Профилированную жесть с тем или иным покрытием можно хранить в заводской упаковке в течение 1 месяца, подложив на ровном месте под упаковку брусья около 20 см шагом около 0,5 м.

Металлочерепица Corus

Если монтаж кровли планируется позже, листы следут переложить рейками. Листы нужно переносить, взяв за края по длине. Будьте осторожны и не порежьте руки об острые края листов.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.