// //
Дом arrow Кровельные материалы arrow Кровля-рулон фальцевая металлооцинкованная с полимерным покрытием Knudson
Кровля-рулон фальцевая металлооцинкованная с полимерным покрытием Knudson

 

Группа Стройпромет предлагает новейшую технологию устройства и ремонта кровель из металла с цветным полимерным покрытием.

 

Преимуществом этой технологии является:

 

 - использование оцинкованного металла с полимерным покрытием, который: износоустойчив, долговечен, выдерживает любые климатические условия; не требует покраски, так как покрыт с обеих сторон высокоустойчивым пластиком; практически не подвержен коррозии; имеет широкую цветовую гамму, что расширяет возможности архитектуры и дизайна; лёгок (масса 1 кв. м кровельного покрытия не превышает 5 кг);

 

- обеспечение высокой степени герметичности за счёт закатки в стоячий двойной фальц поперечных швов смежных кровельных листов при минимальном количестве продольных стыков, а в идеальном варианте при полном их отсутствии;

 

- высокие скорость и качество монтажа при использовании специального оборудования фирмы KNUDSON MFG., INC. (США);

 

- метод устройства кровли практически бесшумен, что крайне важно при работе в густонаселенных кварталах городов;

 

- специальный раскрой и соединение кровельных картин электромеханическим закаточным устройством позволяет значительно экономить кровельный материал (количество материала, идущего в отход, не более 5%);

 

- возможность использования для кровель с любым уклоном, любой сложной конфигурации и любого размера;

 

- доступная цена, возможность обучения и полная комплектация прямо в Москве.

 

Кровля-рулон фальцевая металлооцинкованная с полимерным покрытием Knudson

Качество кровельного материала можно описать следующим образом: исходный материал - холоднокатаная сталь толщиной до 0,55 мм, подвергается с обеих сторон горячей оцинковке, при этом поверхность становится устойчивой к воздействию коррозии и восприимчивой к выполнению следующего слоя. Следующим слоем на подготовленную поверхность наносится пластизол, ПВХ, ПВФ2, полиэфир или акрил при высоких температурах.

 

Кровельные панели представляют собой сплошное покрытие на всю длину ската здания, благодаря чему можно избежать продольных соединений и нахлестов, и также значительно сэкономить материал. Соединение панелей между собой осуществляется двойным стоячим фальцем. Благодаря фальцевым соединениям подобная технология кровельного покрытия применима для устройства крыш сложного профиля без использования дополнительных накладных элементов, что позволяет реализовывать сложные архитектурные проекты. Крепление панелей к обрешётке осуществляется с помощью кляммеров, что даже малейшим образом не нарушает целостность кровли.

Кровельные листы (карты) изготовляются из рулонного металлопласта на высокопроизводительном оборудовании фирмы KNUDSON MFG., INC. (США) производительностью 12-15 м/мин. При этом станки могут устанавливаться на автоприцепы, что позволяет выполнить более качественный монтаж непосредственно на стройплощадке.

Водосточная система, изготовленная из тех же материалов, также легко монтируется и обеспечивает единый стиль внешнего вида дома. Длина труб и желобов определяется и изготавливается по желанию заказчика.

Группа компаний Стройпромет представляет в России интересы американской фирмы KNUDSON MFG., INC., которая имеет более чем 30-ти летний опыт в производстве металлопрокатного оборудования для изготовления из металлических листов (рулонов) водосточных систем (желобов, прямоугольных и полукруглых водосточных труб, колен для водосточной системы); кровельных листов различного профиля; металлического сайдинга; рамочных профилей (для изготовления каркасов легких металлических конструкций).

Оборудование предназначено для обработки тонколистовой оцинкованной стали (как с покрытием, так и без него), алюминия, меди.

В настоящее время фирма Стройпромет на практике осуществляет весь комплекс работ по устройству фальцовочной кровли, водосточных систем и отделки стен металлосайдингом.

Кровля-рулон фальцевая металлооцинкованная с полимерным покрытием Knudson

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.