// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Волокнистый битумный лист
Волокнистый битумный лист

 Волокнистый битумный лист изготавливается из переработанного прессованного картона, пропитанного битумом при высокой температуре и давлении, а затем окрашенного по специальной технологии или покрытого полимером.

 

 Битумный лист состоит из дистиллированного битума, целлюлозного волокна, минерального вещества (наполнителя), термоотверждающей смолы и минеральных пигментов. С лицевой стороны листы покрыты защитно-декоративным красочным слоем на основе термореактивного (винил-акрилового) полимера и светостойких пигментов.

 

 Преимущества: листы выпускают с покраской как в один слой, имеющие матовую фактуру поверхности, так и в два слоя, имеющие более яркий цвет и большую долговечность.

 

 Волнистые битумные листы, благодаря своей форме, обладают жесткостью, что определяет особенности их монтажа. Они легко крепятся к обрешетке, их укладка не требует профессионализма и специального оборудования.

 

 Малый вес листов (около 6 кг) позволяет делать самую несложную обрешетку. Их можно монтировать прямо на старую кровлю, независимо от ее состояния. При устройстве кровли с уклоном менее 70° под битумные листы делают сплошную обрешетку.

 

 В ассортименте поставляемой продукции входят:

 

 Волокнистый битумный листВолнистые листы гуттанит

 Волокнистый битумный листЛисты Нулайн

 

 Также компания Мастер Профильпредлагает своим заказчикам весь спектр материалов для комплектации кровельного пирога любой сложности.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.