// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Мягкая кровля
Мягкая кровля

 Мягкая кровля, как правило, это плоские листы, полученные вырубкой из рулонных битумных материалов. Верхняя сторона листов имеет посыпку минеральной крошкой.

 

 Основа мягкой кровли- стеклохолст или стеклоткань, с нанесенным на обе стороны окисленнымили модифицированнымбитумом. Лицевая поверхность - цветная каменная или минеральная крошка, которая придает материалам разнообразные цветовые оттенки и защищает от климатических воздействий, обеспечивая таким образом длительный период эксплуатации. На лицевую поверхность могут быть нанесены битумные клеевые пятна, предназначенные для приклеивания плиток друг к другу при укладке внахлест (в случае отсутствия клеящего слоя на нижней стороне плиток).

 

 Нижняя сторона плиток либо полностью покрыта слоем кварцевого песка, либо на край плиток дополнительно наносят слой самоклеящегося модифицированного СБС битума, который защищают специальной пленкой.

 

 Различные типы мягкой черепицыразличаются по структуре, в зависимости от способа монтажа и необходимого декоративного эффекта.

 

 Нижняя кромка листа - фигурная имитация 3-4 штук черепицы различной формы: шестигранника, прямоугольника, полукруга.

 

 Мягкая черепицапригодна для скатных крыш любой сложности с уклоном не менее 10 град, причем при уклонах от 10 до 18 град необходимо устройство специального подкладочного ковра. Максимальный уклон не ограничивается, можно покрывать даже примыкающие к крышам вертикальные участки стен.

 

 Преимущества

 

 Основным достоинством битумной черепицыявляется то, что ее можно применять для кровель любой сложности, формы и конфигурации, вплоть до куполов и луковичных крыш. Плитки с покрытием из медных листов можно с успехом использовать даже для куполов соборов.

 

 Так как битумная черепицаявляется штучным материалом и не образует полностью сплошного покрытия, деформации материала (при старении) ограничиваются в каждой отдельной плитке, что исключает нарушение целостности покрытия от внутренних напряжений. Битумная черепицаимеет высокие шумопоглощающие свойства.

 

 Полностью водонепроницаема, не требует ухода.

 

Кровлю из битумной черепицыотличает легкость, долговечность и высокая эстетичность.

 

 Компания Мастер Профильпредлагает следующий ассортимент мягких кровельных материалов:

 

 Мягкая кровляIcopal (фирма Icopal Oy, Финляндия)

 

 Мягкая кровляPikipoika (Lemminkainen, Финляндия)

 

 Мягкая кровляKatepal (Katepal Oy, Финляндия)

 

 Мягкая кровляTegola (Италия)

 

 Мягкая кровляIko (Бельгия) и др.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.