// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Условия выполнения изоляционных слоев
Условия выполнения изоляционных слоев

4.1. Кровельщики должны выполнять работы в спецодежде, применять индивидуальные средства защиты. В зоне, где производятся кровельные работы, находиться посторонним лицам запрещается.

 

 4.2. Приклеивающие составы и растворители, а также их испарения содержат нефтяные дистилляты и поэтому являются огнеопасными материалами. Не допускается вдыхание их паров, курение и выполнение кровельных работ вблизи огня или на закрытых и невентилируемых участках. В случае загорания этих материалов необходимо использовать (при тушении огня) углекислотный огнетушитель и песок. Водой пользоваться запрещается.

 

4.3. Не следует допускать контакта кровельных материалов с растворителями, нефтью, маслом, животным жиром и т.п.

 

 4.4. Работы по устройству тепло- и гидроизоляции покрытий допускается производить при температуре наружного воздуха до минус 10°С(Стандарт), 15 °С(Экстра), 25 °С(Петроэласт) при отсутствии снегопада, гололеда и дождя.

 

 4.5. Все материалы должны храниться в сухом закрытом помещении в вертикальном положении в один ряд по высоте на расстоянии не менее 1 м. От отопительных приборов. Если материалы подвергаются длительному воздействию температуры ниже -10 °С (Стандарт), -15 °С (ЭКСТРА), -25 °С (Петроэласт), то перед применением их необходимо выдержать в течение 4-х часов при температуре от 15 до 25 °С. Срок хранения Петрофлекса 12 мес. со дня изготовления. По истечении гарантийного срока хранения материал может быть использован только после проверки на соответствие требованиям ТУ Петрофлекса.

 

4.6. Растворители герметизирующие составы должны храниться в герметично закрытой таре с соблюдением правил хранения легковоспламеняющихся материалов.

 

Порожнюю тару из-под этих материалов следует хранить на специально отведенной площадке, удаленной от места работы.

 

 Электрооборудование в складских помещениях должно быть взрывозащитного исполнения.

 

 

 

 Источник информации: ИНТЕРНЕТ

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.