// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Общие положения
Общие положения

1.1. Настоящее руководство распространяется на проектирование и устройство кровель и гидроизоляции зданий и сооружений различного назначения, выполняемых из рулонных материалов марки Петрофлекс. Материалы могут быть применены при ремонте кровель.

 

 1.2. Уклоны кровель принимают в соответствии с нормами проектирования зданий и сооружений. Кровли из наплавляемых рулонных материалов предпочтительно применять на уклонах 1.5 - 10%.

 

 1.3. При проектировании и устройстве кровель с применением наплавляемых рулонных материалов кроме настоящих рекомендаций должны выполняться требования норм по проектированию кровель, по технике безопасности в строительстве, действующих правил по охране труда и противопожарной безопасности.

 

 1.4. Особое внимание уделяют устройству внутренних и наружных водостоков, а также мест примыкания изоляционных слоев к стенам, парапетам и другим, выступающим над кровлей элементам.

 

 1.5 Работы по устройству кровель должны выполняться специализированными бригадами под техническим руководством и контролем строительного мастера.

 К производству кровельных работ допускаются рабочие, прошедшие медицинский осмотр, обученные технике безопасности и методам ведения этих работ.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.