// //
Дом arrow Кровельные системы arrow МАСТИКА ПОЛИМЕРНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ХОЛОДНАЯ УРМАС-КРОВ
МАСТИКА ПОЛИМЕРНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ХОЛОДНАЯ УРМАС-КРОВ

 Техград-Русь-Урмасстрой

См. Инструкцию по применению изоляционного материала Урмас-кров

 

 ООО Техград-Русь-Урмасстрой специализируется на разработке и производстве современных полимерных материалов на основе полиуретанов для кровельных, гидроизоляционных и антикоррозийных покрытий, герметиков, а также наливных полов. Имеется лицензия государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу.

 Мастики Урмас-пол и Урмас-кров имеют всю необходимую документацию: технические условия, гигиенический сертификат, сертификат пожарной безопасности, сертификат соответствия.

 Специалисты нашего ремонтно-строительного подразделения грамотно и быстро выполнят любые работы с применением наших композиций и других материалов.

 

 Специалисты ООО Техград-Русь-Урмасстрой всегда готовы дать подробную консультацию по возникшим вопросам. Возможны консультации с выездом на Ваш объект, а также обучение Ваших специалистов приемам работ с мастиками.

 

 

Урмас-кров

 ООО Техград-Русь-Урмасстрой специализируется на разработке и производстве современных полимерных материалов на основе полиуретанов для кровельных, гидроизоляционных и антикоррозийных покрытий, герметиков, а также наливных полов.

 

 Мастика полимерная кровельная и гидроизоляционная холодная Урмас-кров выпускается по ТУ 5775-003-14222744-2003 двух марок, различных цветов и предназначена для устройства и ремонта всех видов кровель (плоских и скатных), а также для гидроизоляции и защиты от коррозии бетонных и металлических конструкций. Вторая марка мастики дороже первой, но отличается большей прочностью, поэтому она преимущественно используется на эксплуатируемых кровлях или на объектах с большими динамическими нагрузками.

 

 Основная модификация мастики выпускается в виде двух компонентов: 1 - полимерного, и 2 - отверждающего. Отверждающий компонент в заводских условиях окрашивается в заданный цвет, что обеспечивает однородную и равномерную окраску мастики в требуемых объемах. Смешивание компонентов в заданном соотношении осуществляется непосредственно на строительной площадке перед применением, что обеспечивает достаточную длительность хранения мастики.

 

 Мастика после отверждения представляет собой эластичный резиноподобный материал заданного цвета, сохраняющий работоспособность покрытия в диапазоне температур от -50 °С до +120 °С.

 

 Мастика водонепроницаема. При испытании в течение не менее 72 часов при давлении 0,001 МПа и не менее 30 минут при давлении 0,03 МПа, на поверхности образца нет признаков воды.

 

 Мастика по своим свойствам соответствует требованиям, указанным в таблице:

 

N п.п.

 

Наименование показателя

 

Значение

 

Урмас-кров-1

Урмас-кров-2

 

1

Жизнеспособность (после смешивания компонентов), ч, не менее

 

1

0,6

2

Условная вязкость, с, не менее

 

30

30

3

Прочность сцепления с основанием, МПа, не менее

 

0,3

0,6

4

Условная прочность, МПа, не менее

 

0,6

0,9

5

Относительное удлинение при разрыве, %, не менее

 

350

250

6

Содержание массовой доли нелетучих веществ, %, не менее

 

80

70

7

Водопоглощение в течение 24 ч, % по массе, не более

 

2,0

2,0

 

 Покрытие из мастики является морозостойким, при испытании на брусе с закруглением радиусом (5±0,2) мм при температуре не выше минус 50 °С, на поверхности образца не образуются трещины.

 

 Покрытие из мастики Урмас-кров является цветостойким.

 

 В настоящее время по просьбе потребителей помимо основных (базовых) составов начато производство модифицированных мастик Урмас-кров обеих марок, отличительной особенностью которых является очень короткое время от нанесения мастики до ее перехода в состояние, исключающее повреждение поверхности возможными осадками, что обеспечивает возможность производства работ в межсезонный период и делает данную модификацию материала наиболее предпочтительной.

 

 Все технические, пожарные, эксплуатационные характеристики этой модификации остаются такими же, за исключением жизнеспособности, вязкости и содержания массовой доли нелетучих веществ.

 

 Для достижения необходимого времени жизни при приготовлении мастики в нее на строительной площадке добавляют 20-30% специального растворителя (по требованию поставляемого в комплекте). Потребитель может самостоятельно подобрать растворитель, при этом он не должен содержать спиртов, эфиров, гликолей, глицеринов и им подобных продуктов. В качестве растворителей могут быть использованы: ацетон, бензин, керосин, уайт-спирит, сольвент, скипидар и др.

 

 Основным преимуществом покрытий из мастики Урмас-кров являются:

 

 1. Производство работ по влажным и даже мокрым основаниям (как показывает практика, сухих оснований кровли практически не бывает).

 

 2. Простота и универсальность применения мастики позволяет выполнять работы как вручную, при помощи кистей, валиков, шпателей или ракелей, так и полностью механизировать все виды работ, начиная с дозирования компонентов и заканчивая нанесением мастики на поверхность.

 

 3. Высокая эластичность обеспечивает отсутствие трещин на поверхности кровли даже при растрескивании основания.

 

 4. Покрытие из мастики стойко к атмосферным воздействиям и агрессивным средам, в том числе маслам, бензинам, щелочам, морской воде и др.

 

 5. Пожарно-технические характеристики (Г2, В3, РП2) мастики позволяют применять ее практически на всех объектах без ограничения, в том числе без устройства защитного гравийного покрытия.

 

6. Высокая адгезия практически к любым основаниям в сочетании с высокой эластичностью при монолитности мастичного покрытия надежно защищает от протечек все узлы примыканий на долгие годы.

 

 7. Широкая цветовая гамма позволяет включать пятый фасад здания в архитектурный облик застройки.

 

 8. Отсутствие (или малая величина в модификациях с применением растворителей) усадочных деформаций позволяет выполнять всю толщину покрытия за один слой.

 

 Мастика Урмас-кров имеет всю необходимую разрешительную документацию: технические условия, гигиенический сертификат, сертификат пожарной безопасности, сертификат соответствия.

 

 Специалисты ООО Техград-Русь-Урмасстрой всегда готовы дать подробную консультацию по возникшим вопросам. Возможны консультации с выездом на Ваш объект, а также обучение Ваших специалистов приемам работ с мастиками Урмас-кров.

 

 ООО Техград-Русь-Урмасстрой имеет в своем составе ремонтно-строительное подразделение, специалисты которого грамотно и быстро выполнят любые работы с применением мастики Урмас-кров. Возможна разработка и поставка материалов по специальным требованиям заказчика.

 

 За более подробной информацией Вы можете обратиться в офис ООО Техград-Русь-Урмасстрой по адресу:

 

 125130, г.Москва, ул.3. и А.Космодемьянских, д.26/21, 4-й и 5-й этаж. Тел: 150-9890, 150-9893, факс 789-8543 E-mail: urmas @techgrad.ru

 

 

Сертификаты

МАСТИКА ПОЛИМЕРНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ХОЛОДНАЯ УРМАС-КРОВ

МАСТИКА ПОЛИМЕРНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ХОЛОДНАЯ УРМАС-КРОВ

МАСТИКА ПОЛИМЕРНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ХОЛОДНАЯ УРМАС-КРОВ

МАСТИКА ПОЛИМЕРНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ХОЛОДНАЯ УРМАС-КРОВ

МАСТИКА ПОЛИМЕРНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ХОЛОДНАЯ УРМАС-КРОВ

 

 

 Электронный текст документа

 подготовлен ЗАО Кодекс и сверен по материалам,

 предоставленным информационной системой

 KNOW-HOUSE.ru

Еврострой, N 43, 2006

 Рубрика: Строительные и отделочные материалы

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.