SQL/DB Error -- [Table './masterbetonov2/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
SQL/DB Error -- [Table './masterbetonov2/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
Приклеиваемые кровельные системы Шуэ-Сил/Брайт-Плай - Стройсервис - оборудование для пенобетона
// //
Дом arrow Кровельные системы arrow Приклеиваемые кровельные системы Шуэ-Сил/Брайт-Плай
Приклеиваемые кровельные системы Шуэ-Сил/Брайт-Плай

 

Приложение А-1

Прикрепление теплоизоляции горячим битумом (Сеточная система)

 

 Апрель, 2000

 А. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

 

 1. Дополнительный метод прикрепления кровельной теплоизоляции включает использование заливочного покрытия из горячего битума (ASTM D312, Тип III или IV) для прикрепления одобренной теплоизоляции к допустимому основанию.

 

 2. Надлежащее прикрепление теплоизоляции в значительной степени зависит от квалификации рабочих, качества и количества битума, а также от температур окружающей среды и битума во время укладки. Владелец здания или проектировщик должен обеспечить правильное прикрепление теплоизоляции в соответствии с установленными процедурами для многослойных кровель, включая сплошное покрытие теплоизоляции заливочным материалом ASTM D312, горячим битумом типа III или IV.

 

 3. Прикрепление теплоизоляции горячим битумом исключено из Гарантии на мембранную систему. При прикреплении теплоизоляции горячим битумом гарантия не выдается.

 

 Б. КРИТЕРИИ УКЛАДКИ

 

 1. Поверхность, к которой должна приклеиваться теплоизоляция, должна быть защищенной. Сопротивление порыву ветра теплоизоляции, приклеенной битумом, не будет превышать величину, обеспеченную существующей мембраной и основанием под ней.

 

 2. Для новостроек или проектов с полным отрывом старого материала, в соответствии со стандартными процедурами для многослойных кровель, до заливки горячим битумом ASTM D312, типа III или IV может потребоваться подкладочный материал.

 

 3. Размер теплоизоляционных плит не должен превышать 1.2 х 1.2 м, так как потребуется подгонка некоторых плит для приспособления к неровностям основания и обеспечения 100% прикрепления теплоизоляции.

 

 4. Толщина теплоизоляции должна быть достаточно значительной, чтобы предотвратить просачивание битума через теплоизоляционные стыки и его контакт с мембраной.

 

 5. Пенополистирол Шуэ-Сил, Пенополистироловая поверхность теплоизоляции из Пенополистирола Шуэ-Сил/Композитной или Вспененной не допустимыдля использования при данном методе прикрепления.

 

 6. Настоятельно рекомендуется использовать сетку из деревянного бруса для разделения поверхности крыши на меньшие участки площадью 223 мПриклеиваемые кровельные системы Шуэ-Сил/Брайт-Плай для обеспечения локализации с целью предотвращения отделения теплоизоляции, если таковое возникнет. Обращайтесь к Детали А-7-А или В фирмы Карлайл по критериям для сетки из деревянного бруса.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.