// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow З. ПАРОИЗОЛЯЦИЯ
З. ПАРОИЗОЛЯЦИЯ

 1.Использование пароизоляции для защиты теплоизоляции и уменьшения накапливания влаги внутри кровельного пирога должно быть исследовано проектировщиком, особенно в проектах с высокой внутренней влажностью, типа плавательных бассейнов, пивоваренных заводов, заводов целлюлозы и т.д.

 

 2.В относительно умеренном климате Соединенных Штатов во время зимних месяцев водяной пар перемещается вверх из нагретой, более влажной внутренней среды к более холодной, сухой внешней среде. Применение пароизоляции чаще требуются в северных климатических зонах, чем в южных регионах, так как в южных регионах движение пара происходит в обратном направлении, и сама кровельная мембрана служит как пароизоляция.

 

 3.На хладохранилищах/морозильниках, чтобы предотвратить проникновение воздуха извне и его конденсацию внутри кровельного пирога, необходимо правильно выбрать детали по периметру.

 

 4.Последние публикации ASHRAE (Американское Общество Инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию) и NRCA (Национальная Ассоциация Подрядчиков кровельных работ) содержат конкретную информацию по всем вопросам.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.